Отзывы

20.12.2016
Элегант К-100 6*8

После того как у меня сгорел дом, очень долго искал компанию с реальными ценами и качеством почти год, и вот в интернете нашел Ваш сай да еще и очень хорошее предложение было с пластиковыми окнами электрикой и т.д., менеджер Олег очень подробно все мне рассказал сделал страховку на 2 года (ну после того как сгорает дом актуально), гарантия 5 лет, построили раньше срока, хорошая бригада была, я думаю у них другие не работают, слушали все пожелания подсказывали. Вот теперь в этом году хочу у них заказать водоснабжение и канализацию. (Так же под ключ), недостатки конечно есть но как меня заверил менеджер все что не устраивает будет исправлено. Очень порядочная и ответственная организация. Удачи им и дальше и побольше клиентов. Очень многим соседям понравилось и я рекомендовал им Эльбрус, (даже таксист который меня довозил когда узнал что и сколько стоит очень приятно удивился). Заказывайте не пожалеете.
Андрей
МО, СНТ ВОЗРОЖДЕНИЕ, Солнечногорский район
16.12.2016
Давно мечтали снести старую дачу. Изучала рынок, предложения. И тут около нашего метро появилась выставочная площадка ООО"Эльбрус". Стала захаживать и прикидывать возможности.
Выбор пал на Вереск 6*7.
Хочу выразить благодарность компании за оперативную у качественную работу.
Внимательное отношение менеджера Майорова Алексея. Всегда был на связи, сам интересовался ходом работ. Порекомендовал оптимальное наполнение проекта.
Отдельное спасибо бригаде. К сожалению не успела спросить фамилию бригадира. Рустам, ребята- спасибо.Золотые руки и большие труженики.
Буду рекомендовать знакомым.
Общее пожелание: не снижайте качества. Всем удачи. С наступающим Новым годом.
Татьяна
Калуга, СНТ "Прогресс"
09.12.2016
Каркасный дом "Гарант 7х8".

Добрый день! Хотим сердечно поблагодарить сотрудников фирмы "Эльбрус" за наш новый дом. Менеджер Яковлевна Светлана очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и помогла сделать проект такого дома, о котором мы мечтали. Мастер Михаил и бригадир Фуркад всегда были с нами на связи. Ребята молодые, но это профессионалы своего дела. Работали не покладая рук.Им пришлось нелегко из-за погодных условий. После ледяного дождя в нашем Талдомский р-не целую неделю не было света, но это не отразилось на сроках и качестве работы. Мы очень довольны результатом. Хотим пожелать всем крепкого здоровь и процветания.
Садекова Галина
МО,Талдомский р-н
07.12.2016
Добрый день. Выражаем большую благодарность строительной компании "Эльбрус" за построенный в августе 2016 года дом Вереск 6X7. Очень довольны работой бригады монтажников под руководством Гурьева Виктора. Работа была выполнена аккуратно, качественно, раньше установленного срока. Работали настоящие мастера своего дела. А также хочется отдельно выделить профессионализм менеджера компании Марьянчук Ирины. Большое всем спасибо!!!
Татьяна Владимировна
Талдомский р-н, СНТ "Тимирязевец"
27.11.2016
Добрый день, Алексей Алексеевич!
Хочу выразить большую благодарность Вам и строительной компании "Эльбрус" за качественно проделанную работу.
Долго не решалась построить новый дом в Тверской области, не знала с чего начать, в какую строительную фирму обратиться. Начала с ближайшей от дома смотровой площадки около станции метро Домодедовская, выбрала компанию "Эльбрус" и не ошиблась!
Благодаря Вашему профессионализму, терпению и доброжелательному отношению на моём участке стоит новый дом. Спасибо Вам за грамотные советы в изменении проекта по нашему желанию, за предложенные дополнительные услуги, которые так оказались нам необходимы, за спокойную, чёткую и честную работу.
Выражаю благодарность бригаде, которая устанавливала фундамент 27.09.2016 (договор №4/10 ОГ от 21.09.2016). Бригада работала быстро, слажено и аккуратно. Молодцы!
Отдельное спасибо строительной бригаде, которая выполняла монтаж дома с 04 по 12.10.2016. Работа также была выполнена чисто, быстро и качественно.

С наступающим Новым Годом, "Эльбрус"!
Успехов и процветания вашей компании. Здоровья и благополучия всем работникам!

С уважением, Арефьева Юлия.
Арефьева Юлия Вячеславна
Тверская область Канаковский район сельское поселение 1-го мая д. Городище
24.11.2016
По рекомендации знакомых заказал в фирме Эльбрус небольшой дом 6х6 Вереск для родителей. Дом каркасный, подкупила невысокая цена, хорошая комплектация и конечно рекомендации друзей. По итогам дом отличный. Ни друзья ни фирма не подвели. Если хотите получить хорошее качество за адекватные деньги советую обращаться в Эльбрус. Очень понравился подход к заказчику, очень дружелюбно, разумно и качественно. Если буду строить дом для себя, то только у вас. Тем более обещали скидку.
Алексей
д.Юсупово
22.11.2016
Добрый день. Летом проезжая мимо ст. метро Домодедовская я случайно заглянула на выставку дачных домов. Просто влюбилась в построенный там дом Витязь от вашей фирмы. Необычная планировка, панорамные окна, светлые комнаты, все это повлияло на решение строиться. Купила я этот дом как дачу, ну и конечно с возможностью и зимой туда приехать. Не смотря на проблемы на стадии установки свайного фундамента (у меня в земле оказалось много камней), бригада свайщиков закрутила фундамент за день, камни доставали, сваи закручивали глубоко. В общем все было сделано быстрои качественно. Строители которые приехали с домом привезли с собой бытовку, я за нее не платила. Ребята были очень работящие, не пили, работали с утра и до ночи. Сказать о них можно только хорошее. На участке после них порядок и красивый дом) Проверяла дом уже с отоплением. Держит тепло хорошо. Теперь собираюсь праздновать в нем новый год.
Захарова
г.Домодедово
18.11.2016
30 июля 2016 года я заказала в СК Эльбрус дом 6х7 Вереск. Прежде чем обратиться в данную строительную компанию консультировалась и в других организациях. Но все таки остановила свой выбор на Эльбрусе. Была очень удивлена что мой дом был построен в течении недели. Не смотря на то, что строила бригада узбеков, строительство было проведено качественно и быстро. Снаружи дом отделали под бревно, смотриться очень аккуратно и красиво. Пользуюсь домом уже несколько месяцев, претензий нет. В доме тепло и уютно. Могу рекомендовать всем вашу организацию. Приятно удивили и качеством и ценой!
Марина
Клинский р-н, д.Соголево
15.11.2016
Большое спасибо Вашей Компании за построенный дом который я заказывала на выстовочной площадке м. Домодедовская у менеджера Горкуна
Олега, а также строительной команде за прекрасный дом. Все работы проведены качественно. Спасибо за Вашу работу!!!
Галина Селезнева
Дмитровский р-н
12.11.2016
Долго выбирали компанию для строительства загородного дома. Выбор стоял между 3 компаниями, которые занимаются данным строительством: 1. Зодчий 2. Теремъ 3. Эльбрус. Поочередно объездили все три выставочные площадки. Зодчий и Теремъ были «отметены» сразу – так как при общении с менеджерами цена дома возрастала достаточно прилично по сравнению с заявленной. Выставочные образцы показались наиболее интересными у «Эльбруса» с точки зрения исполнения и планировки. Очень понравился дом Гарант 7*9 (к200). Сумма за дом для круглогодичного проживания составила на тот момент 1 250 000 руб. После заключения договора цена осталась неизменной – что само по себе было приятно. Сроки по строительству нарушены не были. Дом поставили за 1.5 месяца. Были задержки с поставками материалов. Бригада строителей из 4 человек – вежливых, порядочных и, что самое главное – не пьющих. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь в решении вопросов. Качество работ пока оценить сложно, так как еще в доме не живем- занимаемся коммуникациями. Но смотрится дом очень хорошо. В процессе эксплуатации отпишемся. В целом сотрудничеством с компанией остались довольны.
Алексей
Коптево
07.11.2016
У нас каркасный дом 200 Элегант 6х9. Проект с очень хорошей планировкой. На втором этаже у нас две отдельные комнаты. Строители поработали на совесть, без спешки, но дом построили вовремя, в соответствии с договором. Снаружи дом отделали сайдингом кремового цвета. Бригада работала аккуратно, без лишнего мусора и с бережным отношением к материалам, мастер контролировал процесс строительства. Жили строители в своей бытовке со всем необходимым. Оплату мы производили поэтапно.
Дмитрий Лошкарев.
Видное
02.11.2016
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании "Эльбрус" за построенный дом. В августе 2016 года вашими силами был установлен дом, дом получился уютный, комфортный, теплый в этом мы убедились приехав в ноябре.Строители немного торопились, контролером были найдены некоторые дефекты, рабочие все исправили. Очень довольны работой начиная с работы менеджера и заканчивая приемкой дома.
Нина Борисовна
М.О.Ступинский р-н, пос.Вельяминово,ул.Центральная д.14
29.10.2016
Добрый день. Выражаем сердечную благодарность бригаде монтажников под руководством Александра Руссу. Нам сделали свайный фундамент под дом Гарант, который мы выбрали в фирме "Эльбрус". Ребята приехали в точно назначенное время. Работали дружно, слаженно, красиво. Все сделали за один день. Мы очень довольны, спасибо.
Галина, Андрей.
Талдомский р-на.
05.10.2016
Были на вашей выставочной площадке. Очень понравился вживую дом Сенатор 9х9 с террасой и балконом.Разговаривали с менеджером. Большое спасибо! Всё очень подробно рассказала, вежливо, учла все наши пожелания. Очень понравилась. Порадовали скидки и подарки при обсчете. Обязательно будем заказывать у вас!!!
Илья
Ногинский р-он
29.09.2016
Спасибо огромное за Вашу компанию!!!
Долго искали дом,чтобы можно было построиться на материнский капитал. Супруг,по работе,часто проезжает мимо выставочной площадки на м.Домодедовская,чисто случайно увидел вывеску "Эльбрус". Нашли в интернете проекты и номер телефона. Позвонила,приветливый менеджер Татьяна,с большим удовольствие и очень грамотно всё объяснила. Через 2 дня мы приехали на площадку. Нас Татьяна встретила,показала дома,мы выбрали примерный дом,прошли в офис,всё Татьяна нам расчитала,показала. Составили договор. Привезла договор в Пенсионный Фонд,но нужно было внести некоторые правки для осуществления строительстаа нашего дома. Я позвонила Татьяне вся расстроенная,на что Татьяна меня успокоила и сказала,что все эти правки можно сделать. Мы снова приехали,переделали договор. Снова сдала в ПФ,дождалась одобрения и перевода средства на счёт компании. Раздался звонок из Эльбруса,звонил м4неджер Олег,предложил составитьдопсоглашение о переносесроков начала строительства на более раннее время,чем было указано изначально в договоре. В итоге.
7 сентября приехали монтажники фундамента,за несколько часов поставили фундамент. Очень качественно всё пробурив,аккуратная и качественная сварка швов. Спасибо огромное бригаде.
11 сентября привезли материал самого дома. Тут получилась небольшая накладка с грузчиками,но водитель,привёзший материалы,быстро её решил. Разгрузили за 3 часа весь материал и бытовку для стройбригады. Всё тщательно укрыли от дождя,грузчиков было двое и конечно они подустали,жалко было парней.
12 сентября должны были начать строительство дома,но начали 14 сентября,так как рабочие немного не успели закончить работу на другом объекте. Я конечно же волновалась,что рабочие не успеют закончить строительство в срок,позвонила менеджеру Олегу,он всё узнал и перезвонив мне успокоил.
Мы неоднокоатно в разное время суток приезжали на свой участок и каждый раз строители именно занимались строительством дома,а не прятались от дождя в бытовке.
22 сентября мне уже позвонили,что дом готов и 23 сентября мы приехали его принимать.
Простите,что не запомнила имен монтажников (только двоих-Александр и Николай) и строителей.
Спасибо огромное компании Эльбрус за Вашу быструю,качественную и честную работу. Хочу пожелать всем сотрудникам и строителям компании дальнейшего процветания,побольше заказчиков,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.
Анна Смирнова
Ступинский район,д.Дубнево
05.09.2016
Добрый день. Фирму Эльбрус выбрали по интернету. Написать хотела уже давно. Мы очень рады, что на нашем участке красуется дом "Вереск". Спасибо ребятам Павлу и Максиму. Ребята работу выполнили быстро и качественно. Рекомендуем Эльбрус своим знакомым.
Татьяна
г.Чехов
17.08.2016
Я в строительстве не профессионал, а дом очень нужен. Искал настоящих мастеров, чтобы не облопошили и нашел. Это компания Эльбрус. Вот где мастера, так мастера! Ни минуты не пожалел, что обратился к ним. Бригада грамотная, ребята вежливые, обходительные. Даже мусор весь вывезли! Спасибо! Советую всем. Да что я разглагольствую, на сайте все сами видите. Выбирайте понравившийся дом, а дальше дело техники. Все вам сделают без сучка и задоринки.
Сергей
Московская обл, Сергиево-Посадский р-н
17.08.2016
У наших родителей была старая баня, доски прогнили, кое-где плесень и грибок. Решили им подарить новую. Обращаемся в Эльбрус не первый раз, т.к. уже наши родственники строились здесь. Фирма работает очень хорошо. Все удобно для клиента. Договор составили быстро. Решили строить по типовому проекту. Всё очень понравилось, главное родители довольны. Внутри отделка безупречная, места много. Работают профессионалы своего дела! Спасибо им огромное. Всем добра! Берегите родителей и делайте для них хорошие дела.
Николай Н.
Тульская обл.Ленинский р-н
15.08.2016
Господа! Займу всего минуточку Вашего внимания. Сильно расписывать свой отзыв не буду. Хорошо, когда есть свой загородный дом. Мечтали давно построить, но не хватало средств. Посидели мы как-то с мужем и решили, что денег никогда не накопим, и решили строиться в кредит. Думали-искали и не были уверены в какую компанию лучше обратиться. Знакомые посоветовали Эльбрус, рассказали нам что в этой компании есть такое строительство в кредит. Позвонив в компаниюю и изучив информацию мы решили, что условия выгодные для нас. Сказано-сделано. Начали строительство. Ура! Выбрали самый красивый дом с эркером. Участок у нас хороший, в живописном месте. Новый дом так здорово вписался, загляденье! Довольны все в нашей семье. Цена хорошая, качество на высоте, со строительством не затянули. Спасибо, порадовали, мы не жалеем, что обратились именно в эту компанию.
Екатерина
Истринский р-н, МО
14.08.2016
Добрый день. Благодарю рабочих СК Эльбрус, благодаря которым у меня теперь есть теплый дом из профилированного бруса. Все кто отвечал за строительство – всем вам огромное СПАСИБО! Процесс строительства шел оперативно, дом рос прямо на глазах. Даже не верилось в происходящее. Ущерба для качества при такой скорости я не почувствовала. Все отлично. В процессе строительства никаких дополнительных вложений не требовали. Лучшая фирма! Очень приятно, когда в наше время находишь людей, кто по-человечески и по совести относится к другим. Желаю вам всего доброго. Дай вам Бог!
Татьяна Владимировна
Калужская обл. Боровский р-н
10.08.2016
Друзья! Если вы не знаете хороших строительных компаний и ищите их читая отзывы в интернете, то наш отзыв для вас. Наша история банальная. Денег на строительство не много, а хочется, чтобы качество было на пятерку. Собрали мы деньги сколько смогли на тот момент и начали искать оптимальные варианты и условия для строительства дома. В Эльбрусе мы нашли всё, о чём мы мечтали. Нам предложили бюджетный вариант строительства. Ничего лишнего, но все-таки дом получился действительно хороший. Конечно он не для круглогодичного проживания, но это в задачу и не входило. Вобщем мы ставим лайк этой компании и рекомендуем всем кто ищет порядочную и честную компанию.
Алина Е.
Тульская обл.Веневский р-н
08.08.2016
Добрый День! Мы благодарим компанию Эльбрус за быстрое и качественное возведение дома для нашей большой семьи. Мы долго выбирали строительную фирму для строительства дома на нашем дачном участке. Друзья посоветовали Эльбрус. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь. В итоге - всё было сделано качественно и в срок,без дополнительных затрат.Мы очень довольны! С ув. семья Гришиных.
Гришины
МО, Домодедовский р-н
07.08.2016
ПРИВЕТ. компания строителей нашего дома приятно удивила. Строили дом по индивидуальному проекту. Сотрудники компании внимательно выслушали все наши пожелания, лишних ненужных советов не давали, ничего не навязывали, как обычно бывает , а разъяснили всё ясно и понятно - как лучше расположить комнаты, какой материал подобрать, договор составили тоже без тягомотины , построили отлично, коммуникации и все оборудование, что нам и хотелось. Постарались на совесть.
Александр
Чеховский р-н, Московская обл
03.08.2016
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Этим летом мне строила баню компания Эльбрус. Осталась довольна всем : и качеством выполненной работы, и сроками, и грамотными в своём деле работниками. После завершения работы оставили чистоту и порядок. Советую. Не пожалеете. Главное - цена устроила и качество!
Тома И.
Московская обл, Истринский р-н
02.08.2016
Спасибо вам большое за строительство бытовки на нашем участке. Бытовка получилась добротная, теплая, не то что наш бывший сарай, который кстати сказать помогли сломать тоже работники СК Эльбрус. Все работы произвели на высоком уровне, мастера свою работу знают. Очень общительные и вежливые, бранных слов я не слыхала пока мы находились вместе с ними. Спасибо большущее. Будем вас помнить и советовать кто спросит.
Аннушка И.
Домодедовский р-н, МО
30.07.2016
Работы выполнены в соответствии с технологиями. Бригада молодцы сделали качественно. По каркасу замечаний нет. По отделке – проглядели немного прибили некачественный в одном месте плинтус. По моей жалобе приехали и поменяли. Теперь все отлично. Пока никаких нареканий не вылезает. Всем спасибо.
Дмитрий
М.О. г.Домодедово
27.07.2016
Спасибо СК Эльбрус за строительство нашего дома. Работы по возведению дома произведены очень качественно. Качество материала хорошее. Работы выполнены раньше срока. Ни каких претензий не имею. Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников!!!!! На участве застройки трудилась бригада из 3х человек, бригадир Виктор Петрович. Работы производились ОЧЕНЬ качественно, люди все делали так как как будто делали для себя!!!! СПАСИБО!!!!!!
Виктор С.
Тульская обл. Заокский р-н
20.07.2016
Работы выполнены в полном объеме в соответствии с договором. Оценка работы монтажной бригады – ХОРОШО! Дом получился комфортным и качественным.
Илья Александрович
Истринский р-н, МО
17.07.2016
Как заказчик могу сказать, что к произведенным работам и к монтажной бригаде претензий нет, работа на 5+ Качество материала – норма. Строительство завершилось через 27 дней. Работники очень грамотные. Порадовали дядьку. Удачи!
Антон М.
Тульская обл. Ясногорский р-н
13.07.2016
Доброго времени суток. На данный момент прошол испытательный срок, который мы сами для себя установили перед тем как оставить отзыв. У нас уже есть на участке дом, сам он довольно крепкий, но протекала крыша. Искали фирму, которая сможет заменить ее. Некоторые фирмы просто отказывались. В Эльбрусе нам оказали теплый прием и безо всяких проблем выполнили замену кровли. Все протестировано, уже были сильные дожди и ливни. Нигде не течет. Все ок. Спасибо за хорошую работу. Отдельное спасибо специалистам отдела реконструкции, очень грамотные.
Песенка
МО, г. Люберцы
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?:
Где строились?:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*:

* — Поля, обязательные для заполнения

Каркасные дома под ключДачные дома под ключКаркасные дома для постоянного проживания
Дома из профилированного бруса Дачные дома из брусаДеревянные дома из брусаДома из бруса для постоянного проживания
Дома из клееного бруса Строительство домов из клееного брусаЗагородные дома из клееного брусаДеревянные дома из клееного бруса
Строительство бань под ключ Каркасные бани под ключБани из профилированного бруса под ключБани из клееного бруса под ключ
Дома из блоков под ключ Дома из газобетонаКомбинированные дома из камня и дереваКомбинированные дома из камня и бруса
Каркасные садовые постройки Душевые кабиныБеседкиБытовки дачныеСадовые домики

Эльбрус ©

Все права защищены и охраняются законом. Материалы сайта не подлежат копированию без письменного согласия владельцев сайта.

Отзывы покупателей о СК ЭЛЬБРУС

Компания «Эльбрус » специализируется на установке фундамента забивных железобетонных свай . Железобетонные сваи изготавливаются только промышленным способом на крупном заводе железобетонных свай и соответствуют ГОСТ 19804-2012 .

До недавнего времени не существовало компактной сваебойной установки , которую можно было использовать для забивки свай на дачных участках .Теперь такая техника есть , это мини – копер . Сваебойная машина передвигается на гусеничном ходу , не повреждает участок , очень маневренна , не требовательна к наличию подъезда к месту строительства .

За счет мощного гидравлического молота забивка свай осуществляется с высокой точностью.

Преимущества забивных ЖБ свай

  1. Только механическая забивка мини-копером .
  2. Только заводские сваи заводского исполнения и соответствующие ГОСТ 19804-2012 , никаких свай изготовленных в кустарных условиях .
  3. Установка ЖБ свай ниже глубины промерзания на любых типах грунта : водонасыщенных , пучинистых , каменистых , со сложным рельефом и большим перепадом .

    Применяются сваи 150х150х3000 и 200х200х4000 , а так же мы можем увеличить размер сваи .

  4. Монтаж выполняется круглогодично при любых погодных условиях за 1 – 2 дня .
  5. Железобетонные сваи не боятся воды , при этом отсутствует корра строительство дома или бани в 2019 г.Все скидки и подарки будут фиксированными при строительстве в следующем году.Вам только нужно подъехать к нам на выставочные площадки, выбрать строение, заключить договор на строительство в 2019 г и всё !С датой строительства можете определиться позже.Ждем Вас на наших выставочных площадках м.Домодедовская Каширское ш вл.63 корп. 1 им. Кузьминки Волгоградский проспект д .177 с 6озия. Бетонные элементы выдерживают высокое давление воды (от 2 МПа и больше) и при этом полностью сохраняют свои свойства.
  6. 1 свая выдерживает до 15 т .
  7. Срок службы более 100 лет . Долговечность проверена при строительстве малоэтажных домов .
  8. Экономия ваших денежных средств , так как стоимость железобетонных свай в разы меньше монолитного заливного фундамента.

Забивке свай не мешает ни дождь, ни снег. Вам не нужно пытаться угадать погоду, как при заливке бетона для монолитного фундамента . Не нужно отстаивать фундамент , приступить к строительству дома можно на следующий день . Вы получите гарантированно надежный фундамент , т.к. сваи изготавливаются на заводе в соответствии с ГОСТ 19804-2012

Забивные железобетонные сваи – это надежное , долговечное основание для вашего дома на века !!!

Остались вопросы ? звоните ! 8-499-411-11-50 ; 8-499-411-11-60

ОТПРАВЬ ЗАПРОС ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К ПОНРАВИВШЕМУСЯ ДОМУОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
* — Поля, обязательные для заполнения
* — Поля, обязательные для заполнения