Отзывы

05.10.2016
Были на вашей выставочной площадке. Очень понравился вживую дом Сенатор 9х9 с террасой и балконом.Разговаривали с менеджером. Большое спасибо! Всё очень подробно рассказала, вежливо, учла все наши пожелания. Очень понравилась. Порадовали скидки и подарки при обсчете. Обязательно будем заказывать у вас!!!
Илья
Ногинский р-он
29.09.2016
Спасибо огромное за Вашу компанию!!!
Долго искали дом,чтобы можно было построиться на материнский капитал. Супруг,по работе,часто проезжает мимо выставочной площадки на м.Домодедовская,чисто случайно увидел вывеску "Эльбрус". Нашли в интернете проекты и номер телефона. Позвонила,приветливый менеджер Татьяна,с большим удовольствие и очень грамотно всё объяснила. Через 2 дня мы приехали на площадку. Нас Татьяна встретила,показала дома,мы выбрали примерный дом,прошли в офис,всё Татьяна нам расчитала,показала. Составили договор. Привезла договор в Пенсионный Фонд,но нужно было внести некоторые правки для осуществления строительстаа нашего дома. Я позвонила Татьяне вся расстроенная,на что Татьяна меня успокоила и сказала,что все эти правки можно сделать. Мы снова приехали,переделали договор. Снова сдала в ПФ,дождалась одобрения и перевода средства на счёт компании. Раздался звонок из Эльбруса,звонил м4неджер Олег,предложил составитьдопсоглашение о переносесроков начала строительства на более раннее время,чем было указано изначально в договоре. В итоге.
7 сентября приехали монтажники фундамента,за несколько часов поставили фундамент. Очень качественно всё пробурив,аккуратная и качественная сварка швов. Спасибо огромное бригаде.
11 сентября привезли материал самого дома. Тут получилась небольшая накладка с грузчиками,но водитель,привёзший материалы,быстро её решил. Разгрузили за 3 часа весь материал и бытовку для стройбригады. Всё тщательно укрыли от дождя,грузчиков было двое и конечно они подустали,жалко было парней.
12 сентября должны были начать строительство дома,но начали 14 сентября,так как рабочие немного не успели закончить работу на другом объекте. Я конечно же волновалась,что рабочие не успеют закончить строительство в срок,позвонила менеджеру Олегу,он всё узнал и перезвонив мне успокоил.
Мы неоднокоатно в разное время суток приезжали на свой участок и каждый раз строители именно занимались строительством дома,а не прятались от дождя в бытовке.
22 сентября мне уже позвонили,что дом готов и 23 сентября мы приехали его принимать.
Простите,что не запомнила имен монтажников (только двоих-Александр и Николай) и строителей.
Спасибо огромное компании Эльбрус за Вашу быструю,качественную и честную работу. Хочу пожелать всем сотрудникам и строителям компании дальнейшего процветания,побольше заказчиков,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.
Анна Смирнова
Ступинский район,д.Дубнево
05.09.2016
Добрый день. Фирму Эльбрус выбрали по интернету. Написать хотела уже давно. Мы очень рады, что на нашем участке красуется дом "Вереск". Спасибо ребятам Павлу и Максиму. Ребята работу выполнили быстро и качественно. Рекомендуем Эльбрус своим знакомым.
Татьяна
г.Чехов
17.08.2016
Я в строительстве не профессионал, а дом очень нужен. Искал настоящих мастеров, чтобы не облопошили и нашел. Это компания Эльбрус. Вот где мастера, так мастера! Ни минуты не пожалел, что обратился к ним. Бригада грамотная, ребята вежливые, обходительные. Даже мусор весь вывезли! Спасибо! Советую всем. Да что я разглагольствую, на сайте все сами видите. Выбирайте понравившийся дом, а дальше дело техники. Все вам сделают без сучка и задоринки.
Сергей
Московская обл, Сергиево-Посадский р-н
17.08.2016
У наших родителей была старая баня, доски прогнили, кое-где плесень и грибок. Решили им подарить новую. Обращаемся в Эльбрус не первый раз, т.к. уже наши родственники строились здесь. Фирма работает очень хорошо. Все удобно для клиента. Договор составили быстро. Решили строить по типовому проекту. Всё очень понравилось, главное родители довольны. Внутри отделка безупречная, места много. Работают профессионалы своего дела! Спасибо им огромное. Всем добра! Берегите родителей и делайте для них хорошие дела.
Николай Н.
Тульская обл.Ленинский р-н
15.08.2016
Господа! Займу всего минуточку Вашего внимания. Сильно расписывать свой отзыв не буду. Хорошо, когда есть свой загородный дом. Мечтали давно построить, но не хватало средств. Посидели мы как-то с мужем и решили, что денег никогда не накопим, и решили строиться в кредит. Думали-искали и не были уверены в какую компанию лучше обратиться. Знакомые посоветовали Эльбрус, рассказали нам что в этой компании есть такое строительство в кредит. Позвонив в компаниюю и изучив информацию мы решили, что условия выгодные для нас. Сказано-сделано. Начали строительство. Ура! Выбрали самый красивый дом с эркером. Участок у нас хороший, в живописном месте. Новый дом так здорово вписался, загляденье! Довольны все в нашей семье. Цена хорошая, качество на высоте, со строительством не затянули. Спасибо, порадовали, мы не жалеем, что обратились именно в эту компанию.
Екатерина
Истринский р-н, МО
14.08.2016
Добрый день. Благодарю рабочих СК Эльбрус, благодаря которым у меня теперь есть теплый дом из профилированного бруса. Все кто отвечал за строительство – всем вам огромное СПАСИБО! Процесс строительства шел оперативно, дом рос прямо на глазах. Даже не верилось в происходящее. Ущерба для качества при такой скорости я не почувствовала. Все отлично. В процессе строительства никаких дополнительных вложений не требовали. Лучшая фирма! Очень приятно, когда в наше время находишь людей, кто по-человечески и по совести относится к другим. Желаю вам всего доброго. Дай вам Бог!
Татьяна Владимировна
Калужская обл. Боровский р-н
10.08.2016
Друзья! Если вы не знаете хороших строительных компаний и ищите их читая отзывы в интернете, то наш отзыв для вас. Наша история банальная. Денег на строительство не много, а хочется, чтобы качество было на пятерку. Собрали мы деньги сколько смогли на тот момент и начали искать оптимальные варианты и условия для строительства дома. В Эльбрусе мы нашли всё, о чём мы мечтали. Нам предложили бюджетный вариант строительства. Ничего лишнего, но все-таки дом получился действительно хороший. Конечно он не для круглогодичного проживания, но это в задачу и не входило. Вобщем мы ставим лайк этой компании и рекомендуем всем кто ищет порядочную и честную компанию.
Алина Е.
Тульская обл.Веневский р-н
08.08.2016
Добрый День! Мы благодарим компанию Эльбрус за быстрое и качественное возведение дома для нашей большой семьи. Мы долго выбирали строительную фирму для строительства дома на нашем дачном участке. Друзья посоветовали Эльбрус. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь. В итоге - всё было сделано качественно и в срок,без дополнительных затрат.Мы очень довольны! С ув. семья Гришиных.
Гришины
МО, Домодедовский р-н
07.08.2016
ПРИВЕТ. компания строителей нашего дома приятно удивила. Строили дом по индивидуальному проекту. Сотрудники компании внимательно выслушали все наши пожелания, лишних ненужных советов не давали, ничего не навязывали, как обычно бывает , а разъяснили всё ясно и понятно - как лучше расположить комнаты, какой материал подобрать, договор составили тоже без тягомотины , построили отлично, коммуникации и все оборудование, что нам и хотелось. Постарались на совесть.
Александр
Чеховский р-н, Московская обл
03.08.2016
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Этим летом мне строила баню компания Эльбрус. Осталась довольна всем : и качеством выполненной работы, и сроками, и грамотными в своём деле работниками. После завершения работы оставили чистоту и порядок. Советую. Не пожалеете. Главное - цена устроила и качество!
Тома И.
Московская обл, Истринский р-н
02.08.2016
Спасибо вам большое за строительство бытовки на нашем участке. Бытовка получилась добротная, теплая, не то что наш бывший сарай, который кстати сказать помогли сломать тоже работники СК Эльбрус. Все работы произвели на высоком уровне, мастера свою работу знают. Очень общительные и вежливые, бранных слов я не слыхала пока мы находились вместе с ними. Спасибо большущее. Будем вас помнить и советовать кто спросит.
Аннушка И.
Домодедовский р-н, МО
30.07.2016
Работы выполнены в соответствии с технологиями. Бригада молодцы сделали качественно. По каркасу замечаний нет. По отделке – проглядели немного прибили некачественный в одном месте плинтус. По моей жалобе приехали и поменяли. Теперь все отлично. Пока никаких нареканий не вылезает. Всем спасибо.
Дмитрий
М.О. г.Домодедово
27.07.2016
Спасибо СК Эльбрус за строительство нашего дома. Работы по возведению дома произведены очень качественно. Качество материала хорошее. Работы выполнены раньше срока. Ни каких претензий не имею. Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников!!!!! На участве застройки трудилась бригада из 3х человек, бригадир Виктор Петрович. Работы производились ОЧЕНЬ качественно, люди все делали так как как будто делали для себя!!!! СПАСИБО!!!!!!
Виктор С.
Тульская обл. Заокский р-н
20.07.2016
Работы выполнены в полном объеме в соответствии с договором. Оценка работы монтажной бригады – ХОРОШО! Дом получился комфортным и качественным.
Илья Александрович
Истринский р-н, МО
17.07.2016
Как заказчик могу сказать, что к произведенным работам и к монтажной бригаде претензий нет, работа на 5+ Качество материала – норма. Строительство завершилось через 27 дней. Работники очень грамотные. Порадовали дядьку. Удачи!
Антон М.
Тульская обл. Ясногорский р-н
13.07.2016
Доброго времени суток. На данный момент прошол испытательный срок, который мы сами для себя установили перед тем как оставить отзыв. У нас уже есть на участке дом, сам он довольно крепкий, но протекала крыша. Искали фирму, которая сможет заменить ее. Некоторые фирмы просто отказывались. В Эльбрусе нам оказали теплый прием и безо всяких проблем выполнили замену кровли. Все протестировано, уже были сильные дожди и ливни. Нигде не течет. Все ок. Спасибо за хорошую работу. Отдельное спасибо специалистам отдела реконструкции, очень грамотные.
Песенка
МО, г. Люберцы
10.07.2016
Выражаем благодарность бригаде строителей за квалифицированный труд в сборке дачного домика 6*6. Бригадиру Алмазу и его бригаде, совестливые и итрудолюбивые, толковые ребята!
Светлана
МО, Можайский р-н
07.07.2016
Добрый день! Решила написать небольшой отзыв. Строили мне дом из серии Вереск. В целом ребята работали хорошо. Очень хорошо произведены работы по дереву. Все понравилось за исключением того, что привезли лестницу не ту, которую заказывала. Установили лестницу с неудобными ступеньками. Я написала заявку, чтобы данный недостаток был устранен. Без всяких проблем поставили мне другую лестницу, о которой договаривались ранее. Принесли извинения. Поэтому несмотря на такую заминку, впечатление о фирме осталось хорошее.
Марина П.
г.Наро-Фоминск, Моск. обл.
07.07.2016
Выражаем сердечную благодарность бригаде мастеров под руководством Михаила. Строительство росло на глазах, после ребят осталось немного мусора, но все аккуратно сложили в одну кучку. Дом прекрасный. Только положительные впечатления от строительства. Будем строить баню – попросим ту же самую бригаду. С уважением, Петр и его дружная семья.
Петр и Ко
Серпуховской р-н, МО
02.07.2016
Добрый день. Забегая вперед, скажу, что мы попали в компанию Эльбрус не случайно. Мы давно хотели построить основательный деревянный дом, обязательно из клееного бруса. Для себя любим все лучшее и стремимся к этому всегда. Друзья посоветовали нам эту фирму, они уже год назад построились в Эльбрусе, тоже дом из клееного бруса, мы у них часто бываем и наблюдаем за их домом. С тех пор никаких косяков не вылезло и мы подумали, что дом действительно надежный, материал качественный, а мастера строят на ура. Бригада, которая работала по нашему проекту просто суперская. У ребят золотые руки и добрая душа, мы даже подружились с ними, с некоторыми даже общаемся по интернету до сих пор. Спасибо большое, всегда вспоминаем вас и все время строительство с удовольствием. В доме тепло, ничего не скрипит и не трескается. А запах какой стоит!! вы не представляете. Очень рады, спасибо вам.
Tina J
Можайский р-н, Мос обл.
30.06.2016
Я не любитель писать отзывы, поэтому не судите строго. Просто хочется поблогодорить людей за их хорошую работу. Я не строил дом в этой компании, я обратился для того, чтобы преукрасить свой старый. Знаю, что сейчас много чем можно отреставрировать старые дома, сначала хотел просто сайденгом обшить, но обратившись в эту фирму мне предоставили на выбор разных вариантов, что я передумал. Решил сделать обшивку под брус. Теперь ощущение что у меня реально дом из бруса, очень красиво стало. Я и внутри ремонт сделал, поэтому полное ощущение, что купил новый дом )) Так что у кого уже есть дом может не очень новый и не очень красивый, вы можете полностью его изменить. Всем удачи! А компании Эльбрус процветания и дальнейшего роста.
Игорь М.
МО,Раменский р-н
23.06.2016
Компания очень хорошая, все выполнили в срок и качественно. Люди доброжелательно относятся и не выкачивают лишних денег. Строители знают свое дело. Строят быстро и чисто. На участке не осталось никаких разбросанных гвоздей и бычков. Сроки строительства порадовали, чуть больше месяца строили. Спасибо от всех нас. Семья Алексеевых.
Семья Алексеевых
Домодедовский р-н, Московской области
22.06.2016
Всем привет. Мы молодая семья. У нас была однокомнатная квартира на окраине Москвы. И вот, решили мы как-то взять да и продать ее. А вместо нее построить просторный дом, в котором будет не одна и даже не две комнаты. Конечно теперь мы живем в МО, но бывает и такое. Нам гораздо важнее чтобы наши будущие дети жили в более экологичных условиях и не были стесненными одной комнатушкой. Рассмотрев некоторые варианты, решили, что лудше деревянного дома нам не найти. По цене, качеству и экологичности одни плюсы. Будем растить детишек ближе к природе.
Алина и Сергей
МО, Можайский р-н
16.06.2016
Большое спасибо всем кто занимался строительством нашего дома. Нам все нравится и я надеюсь будет нравиться и дальше.
Мирослава
МО Ступинский р-н
12.06.2016
Доброго времени всем! Расскажу свою небольшую историю. Несколько лет назад у нас появился небольшой участок земли. Как-то не было ни денег, ни желания им заниматься, а тут родились внуки и появились новые планы на жизнь как говорится. Надо думать, как-то обустраиваться, чтобы деткам было где побыть на свежем отдыхе. Ну и каких витаминов набраться летом. На хороший дом пока у нас денег не скопилось. Решили мы начать со строительства бани. Построились. Теперь не нарадуемся. Приезжаем постоянно. В бане достаточно места у нас. Оборудована просторная комната для отдыха, в которой и переночевать можно. Уже насадили на своем участке всякой всячины. Пока копим денежки на дом будем довольствоваться баней. Выстроили нам ее очень хорошо и качественно. Пока все только радует.
О.К.
Московская обл, Раменский р-н
08.06.2016
Дорогие друзья. Большое… нет… просто громадное СПАСИБО вам за все. Теперь я- обладательница самой шикарной дачи )) Я так давно мечтала о такой. В моем доме все сияет и блестит, все новенькое и просто замечательное. Построили все аккуратно. Спасибо, спасибо, спасибо!
Елена Князева
Мос. Обл. Сергеиво-Посадский р-н
03.06.2016
Самое грандиозное событие в нашей семье за последние несколько лет – это покупка своего дома. Подходили к выбору ответственно, пересмотрели кучу сайтов, прочитали гору инфы. Остановились на Эльбрусе. Сначала очень понравился сам сайт, все подробно, комплектации посмотрели, планировки, общий вид, цены. На сайте нам сразу ответили на некоторые вопросы он-лайн. Там есть диалоговое окно, в котором сразу вам ответят операторы. Затем созвонились с менеджером и после поехали смотреть дом. Нам очень повезло, на выставочной площадке ка раз был понравившийся нам домик. Конечно, увидев дом изнутри и снаружи, посмотрев на материалы из которых строит фирма, походив по нему мы еще больше уверились в правильности своего выбора. Оформили договор на строительство, предоплату с нас при этом не взяли. И все, оставалось только ждать пока дом будет построен. Кстати ждать пришлось не особо долго. Стройка завершилась через 39 дней. Спасибо мастерам, что строили наш дом. Дом получился как на картинке. Просто песня! Мы уже посоветовали вашу компанию своей племяннице, тоже хотят строиться. И посоветуем еще, если кто будет спрашивать. Здесь все честно и надежно.
Валентина Петровна Д.
МО, Воскресенский рн
01.06.2016
Добрый день. Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Эльбрус за наш чудный дом. Нам построили замечательны дачный дом Вереск 4*6 и теперь мы с удовольствием проводим время с друзьями и занимаемся помаленьку дачным хозяйством. Спасибо за вашу работу.
Ирина и Эдуард
Московская обл., Серпуховской р-н
28.05.2016
Большое спасибо Вашей Компании за построенный красивый и качественный дом который мы заказывали на выставочной площадке м.Домодедовская у менеджера Яковлевой С.М.. Прошу отдельно отметить благодарностью бригаду профессиональных рабочих во главе с бригадиром Ташбаевым Шахнозом Зайнитдиновичем. Желаем дальнейшего процветания!
Фролов Виталий
МО, Шаховской р-н, д.Харитоновка, СТ Мегазем
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?:
Где строились?:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*:

* — Поля, обязательные для заполнения

youtubefbinsta
Каркасные домаНедорогие каркасные домаДачные дома под ключКаркасные дома для постоянного проживания
Дома из профилированного бруса Дачные дома из брусаДеревянные дома из брусаДома из бруса для постоянного проживания
Дома из клееного бруса Строительство домов из клееного брусаЗагородные дома из клееного брусаДеревянные дома из клееного бруса
Деревянные бани Каркасные баниБани из профилированного брусаБани из клееного бруса
Дома из блоковДома из газобетонаКомбинированные дома из камня и дереваКомбинированные дома из камня и бруса
Каркасные садовые постройки Душевые кабиныБеседкиБытовки дачныеСадовые домики

Эльбрус ©

Все права защищены и охраняются законом. Материалы сайта не подлежат копированию без письменного согласия владельцев сайта.

Отзывы покупателей о СК ЭЛЬБРУС

Компания «Эльбрус » специализируется на установке фундамента забивных железобетонных свай . Железобетонные сваи изготавливаются только промышленным способом на крупном заводе железобетонных свай и соответствуют ГОСТ 19804-2012 .

До недавнего времени не существовало компактной сваебойной установки , которую можно было использовать для забивки свай на дачных участках .Теперь такая техника есть , это мини – копер . Сваебойная машина передвигается на гусеничном ходу , не повреждает участок , очень маневренна , не требовательна к наличию подъезда к месту строительства .

За счет мощного гидравлического молота забивка свай осуществляется с высокой точностью.

Преимущества забивных ЖБ свай

  1. Только механическая забивка мини-копером .
  2. Только заводские сваи заводского исполнения и соответствующие ГОСТ 19804-2012 , никаких свай изготовленных в кустарных условиях .
  3. Установка ЖБ свай ниже глубины промерзания на любых типах грунта : водонасыщенных , пучинистых , каменистых , со сложным рельефом и большим перепадом .

    Применяются сваи 150х150х3000 и 200х200х4000 , а так же мы можем увеличить размер сваи .

  4. Монтаж выполняется круглогодично при любых погодных условиях за 1 – 2 дня .
  5. Железобетонные сваи не боятся воды , при этом отсутствует корра строительство дома или бани в 2019 г.Все скидки и подарки будут фиксированными при строительстве в следующем году.Вам только нужно подъехать к нам на выставочные площадки, выбрать строение, заключить договор на строительство в 2019 г и всё !С датой строительства можете определиться позже.Ждем Вас на наших выставочных площадках м.Домодедовская Каширское ш вл.63 корп. 1 им. Кузьминки Волгоградский проспект д .177 с 6озия. Бетонные элементы выдерживают высокое давление воды (от 2 МПа и больше) и при этом полностью сохраняют свои свойства.
  6. 1 свая выдерживает до 15 т .
  7. Срок службы более 100 лет . Долговечность проверена при строительстве малоэтажных домов .
  8. Экономия ваших денежных средств , так как стоимость железобетонных свай в разы меньше монолитного заливного фундамента.

Забивке свай не мешает ни дождь, ни снег. Вам не нужно пытаться угадать погоду, как при заливке бетона для монолитного фундамента . Не нужно отстаивать фундамент , приступить к строительству дома можно на следующий день . Вы получите гарантированно надежный фундамент , т.к. сваи изготавливаются на заводе в соответствии с ГОСТ 19804-2012

Забивные железобетонные сваи – это надежное , долговечное основание для вашего дома на века !!!

Остались вопросы ? звоните ! 8-499-411-11-50 ; 8-499-411-11-60

ОТПРАВЬ ЗАПРОС ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К ПОНРАВИВШЕМУСЯ ДОМУОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
* — Поля, обязательные для заполнения
* — Поля, обязательные для заполнения