Отзывы

18.04.2016
Добрый день! хотим выразить огромную благодарность за наш новый дом. Вся семья довольна качеством, ценой, сделано быстро, аккуратно и в срок. Будем советовать друзьям и знакомым фирму Эльбрус. Спасибо, успехов вам!
Семья Трубачевых
Московская обл, Ногинский р-н
05.04.2016
Всем доброго времени суток. У меня родители в возрасте уже, каждый сезон с ранней весны до поздней осени уезжают на дачу. Все нормально у них там, хозяйство огороды и тд. Дом неплохой. А вот сарай был древний и страшный. ИМХо каждый сын должен помогать старикам, но не у всех есть время для строительства, я нашел отличный вариант, заказал бытовку в компании Эльбрус. Отлично все получилось, хорошая работа! Родители довольны и я рад.
Николай
Домодедово, МО
02.04.2016
Всегда мечтала о большом доме и как только появились финансы – начали строиться.Я в восторге! Построили быстро, не в ущерб качеству.В новом доме светло, тепло, легко дышится.Нареканий - ноль.Всем довольна, рекомендую!
Вероника
МО, г. Павловский Посад
28.03.2016
Заказали щитовое строение по индевидуальному проекту. Построили качественно без лишних затрат. Спасибо Эльбрусу!
Русецкий
Солнечногорский ррайон, МО
23.03.2016
Выражаю большую благодарность и признательность всем участникам по возведению нашего дома Вереск из профилированного бруса. Дом получился отличный. Жена хозяйничает, я – отдыхаю J Шучу конечно, хозяйничаем вместе, вспоминаем Вас с благодарностью.
Игорь Сергеевич
Тульская обл. Заокский р-н
11.03.2016
Добрый день. Мы обратились в СК Эльбрус для строительства дома. Какие плюсы могу отметить. Я в стройке полный ноль, но мне все-все подробно объясняли и разжевывали, отвечали на любые вопросы, подсказывали различные нюансы, сравнивали варианты, чтобы я могла выбирать лучшее для себя. Очень порадовало то, что после того как все обсудили и обговорили, заключили договор никаких дополнительных оплат на месте не было, как это не редко встречается в наше время, сначала умалчивают, а потом выкладывай деньги во время стройки. Нет - тут все чин чином, как прописали в договоре, так и заплатили. Еще не маловажный плюс. Строительная бригада. Ребята все славянской наружности, трезвые и аккуратные. Больше всего переживала, что на участке будет грязь, следы жизнедеятельности, но все чисто, никаких куч мусора, окурков и т.д. Все чисто. Большое спасибо. Дом, кстати, построили быстро. Стройка не затянулась на долгие месяцы. Это тоже большой плюс. Ну что еще… Ааа, мы когда оформлялись проходила акция металлочерепица в подарок. Очень приятный момент. Ну и самый большой плюс – это то, что мы очень довольны нашим новым домом, который уже стоит на нашем участке. Спасибо всем!
Инна Анатольевна
Московская облать, Солнечногорский р-н
29.02.2016
Всем привет. Достаточно долго подыскивали дачный дом с удобной планировкой. Нужны были просторные комнаты, чтоб у каждого была своя. Выбрали проект Вереск 6 на 8. Шикарные комнаты, просторные у меня на втором этаже у матери на первом. Кухня большая, еще и гостиная имеется. Теперь можем спокойно заниматься участком и отдыхать, не мешая друг дружке. Дом построили быстро по каркасной технологии. Цена вполне подъемная плюс скидка. Спасибо большое за проявленый интерес к нам, за то, что прислушались ко всем нашим желаниям и помогли подобрать именно такой жом, который мы всегда хотели. Очень приятно встретить такую компанию, где ценят не только деньги.
Ирина Ж.
Домодедовский рн, Мос.обл
21.02.2016
Мне очень нравятся деревянные дома. Несколько лет собирался обзавестиь каким-нибудь добротным домом из бруса или из бревна. Изучив вопрос, остановился на первом варианте. Обратился в компанию Эльбрус, хотел строить дом под усадку. Обратившись в эту компанию я получил то, о чем и мечтать не мог. В этой фирме используют ноу хау и усадка в результате совсем минимальная, можно сразу вставлять окна-двери, жить и не париться и не ждать, когда дом осядет. Порадовали меня очень! Я очень рад, что обратился именно к вам.
Anton
Московская Область, Ступинский Район
10.02.2016
Все привет. У нас есть деревянный дом, в принципе крепкий довольно-таки, но вот внешний вид оставлял желать лудшего. Решили его отреставрировать, не сами конечно. Сами мы дай Бог полку прибьем. Короче, обратились в строительную фирму Эльбрус за реконструкцией нашего домика. Что нам сделали…!!! Дом выглядит как новейший шикарный коттедж. Все обшито сайдингом, крышу покрыли новой металлочерепицей, заменили входную дверь плюс вместо маленького крыльца теперь у нас тераска. Класс! Спасибо, друзья!
Семья Коробовых
МО, Ленинский р-н
02.02.2016
Здравствуйте! Мой отзыв о строительной компании Эльбрус. Сколько себя помню, я все время проживала в многоквартирном доме. Бывает вот так живешь живешь, а вот все время чего-то не хватает. Надоело до чертиков терпеть соседей, которые иной раз в 3 часа ночи включают музыку, комуналка стала просто бешеной в последнее время. Пришло понимание и осознание, что мне нужен СВОЙ дом, тем более что есть земельный участок, на котором правда ничего не облагорожено и построек никаких. Но это и наоборот хорошо, бери и строй новый дом. Мне как женщине конечно было не осилить стройку самой, поэтому я решила обратиться к тем, кто занимается строительством и знает в этом толк. Случайно наткнулась на объявление в газете нашла эту самую фирму Эльбрус. Приехала к ним пообщалась с менеджером. Подобрали подходящий дом и заключили договор на строительство. Примерно за месяц мне построили чудесный дом. Он каркасный и утеплен так, что можно жить круглый год. К моему проекту мне покрыли крышу металлочерепицей бесплатно. Я уже переехала в мой новый дом. Как я теперь счастлива!!! Работой Эльбруса полностью довольна. Вспоминаю вас добрым словом.
Ирина Николаевна
МО, Сергиево-Посадский р-н
30.01.2016
Нам посчастливилось обзавестись домом, да не простым, а из бруса )) Давно хотели переехать в деревню, но старый дом не хотелось покупать, не любим чужую энергетику. Купили землю со старой развалюхой под снос. Оказавшись на этапе выбора строительной компании решили воспользоваться советами знакомых. На самом деле предлагали кто во что горазд. Поэтому выбирать пришлось интуитивно. Некоторых мы сразу отмели, т.к. знаем негативный опыт, а несколько вариантов осталось. Проехали по всем, посчитались у всех. Остановились на Ск Эльбрус. Почему? Ну вот у всех вроде сходства есть… И менеджеры вежливые у всех. Ну вот что-то зацепило именно здесь. Сами не знаем, что конкретно. Наверное все вместе: дружественная атмосфера, выгодные предложения, очень подкупила технология сборки дома, этого не было у всех остальных. Наш дом собирали на узлы - Сила, кто знает- тот поймет. Ценники весьма разумные. Своим знакомым смело могу порекомендовать данную СК. Спасибо мужики!
Игорь*
Ленинский р-н Московская обл.
20.01.2016
Компания Эльбрус буквально за считанные дни построила нам каркасно-щитовую бытовку 6 кв.м на даче. Построили быстро и качественно и главное красиво – теперь у нас не какой-то там сарай допотопный, а аккуратный маленький домик, который только украшает теперь наш участок.
Ольга Дачница
Московская область, г. Жуковский
14.01.2016
Фирму Эльбрус выбирала по интернету. Понравилось разнообразие представленных домов. Нам пригленулся Вереск 6 на 8. Спасибо нашему менеджеру Татьяне за помощь и советы. Как только заключили договор – практически сразу началась стройка. Большое спасибо Сергею и его бригаде. Ребята – мастера. Дом выглядет как в сказке. В нашем СНТ я не встречала дома лучше, чем наш. Всем-всем-всем огромное спасибо!
Котенок
Тульская обл. Ясногорский р-н
11.01.2016
Эльбрус – отличная компания. Построили мне домик 4 м2 на 7 м2. С задачей справились на 5++++++++++++. Я довольная словами не рассказать. Будем строить баню в следующем году. Готовьте для меня самый лучший проект )))))))))))))))))))))
Мила Новоселова
Домодедовский р-н, Московской области
06.01.2016
Нужен был дом из клееного бруса за разумные деньги. Через друзей вышел на фирму Эльбрус. Казалось бы Москва, можно было и поближе найти застройщика и подешевле. Дешевле – не куда, в Эльбрусе отличные цены, которые соответствуют качеству материалов и работ. И к нам в область приехали без проблем. Достоинства компании – качество и индивидуальный подход. Вам не впаривают все подряд лиж бы нажиться на вас, а предлагают реальные решения, которые именно вы хотели воплотить. Я строился под ключ. Получил электропроводку 6 кВт в подарок – не мелочь и приятно. Вопросов к дому у меня нет, все благополучно. Так что смело обращайтесь. Пока-пока.
Максим
Калужская обл г.Боровск
24.12.2015
Всем доброго дня. У нас на семейном совете было принято решение строить дом. Мы не хотели рисковать и строиться у непроверенных лиц. Поэтому воспользовались услугами СК Эльбрус, в которой строились наши родственники. Кстати сказать ихний дом до сей поры никак не проявил негативных качеств все хорошо у них. И нам в итоге все понравилось, построились в сроки, все вопросы решались без нервотрепки. Хорошо, что мы обратились именно в эту фирму, теперь у нас есть отличный дом и мы даже сдружились всей родней, ведь стали гораздо чаще видеться.
Первухина М.В.
Тульская обл. Ясногорский р-н
09.12.2015
Заказали в Эльбрусе пристройку террасы. Совершенно неожидали что ребята сработают так быстро. Мы присутствовали во время их работ, ребята работали аккуратно, не шумели обедали по очереди. Весь мусор увезли. Искренне благодарим вас. С уважением, Ирина.
Ирина П.
Москва
04.12.2015
Строят четко, уверенно и достойно. Очень порадовало отношение к нам. Да и цены приятные.
О.А.
Домодедовский р-н, Московская обл
27.11.2015
Искали готовые проекты деревянных домов по интернету, таким образом попали на сайт компании Эльбрус. Очень понравился каталог домов, описание, ярко все красочно, изучив сайт поняли, что есть выставочная площадка и фото размещены готовых домов. Естессно поехали. Познакомились с менеджером Светланой, у нее нашли поддержку и понимание. При расчете она учла все наши желания, подобрали материалы, которые не входили в базовую комплектацию, еще и получили в подарок металлочерепицу. На протяжении всего строительства мы ощущали поддержку компании, связь не прекращалась. Был такой момент, что-то не заладилось с транспортом и была задержка поставки материалов на 2 дня, нас оповестили, все объяснили принесли извинения. В дальнейшем процесс строительства шел как по маслу. От души благодарю вас за работу и понимание, ну и конечно за шикарный дом!
Сергей Маринин
Московская обл, Ленинский р-н
11.11.2015
Огромное спасибо коллективу СК Эльбрус за нашу летнюю кухню. Спасибо, что в офисе не пожалели для нас времени, все как следует расписали и рассказали. Угостили кофе и очень порадовали скидкой. Теперь, когда строительство уже позади могу с уверенностью сказать, что новая кухонька – это самое любимое место для всех домочадцев, там хочется находиться и никуда больше не уходить. Желаю вам успехов и побед! Спасибо за все!
Мария
Ленинский р-н МО
07.11.2015
Выражаем благодарность вашей компании за ваш труд. Построили нам дачный дом качественно, из отличного материала. Всех решившихся на строительство подстерегает много опасностей и подводных камней, столько халтуры сейчас. Такая фирма как у вас в наше время редкость, строители работают дружно, каждый знает свое дело от и до. Хотим пожелать всем вам крепкого здоровья от всей души и процветания.

Евгения и Игорь
МО, Чеховский р-н
02.11.2015
Приобрели дачный дом по индивидуальному проекту в компании Эльбрус. Остались довольны. Жена, увидев, бригаду запаниковала, ребята – не славяне, но все хорошо в итоге. Строители скромные, по-русски отлично говорят. Все нам выстроили и смонтировали согласно проекту. Качество дома отличное, пока никаких нареканий нет. Будем надеяться, что и в дальнейшем дом будет стоять много-много лет.
Семья Осокиных
Домодедовский р-н, Московская обл
29.10.2015
Уважаемые работники «СК Эльбрус», здравствуйте. Хочу признаться, что вспоминаю вас и сотрудничество с вами только с благодарностью. Мой дачный дом настолько красив и необычен, что многие просто приходят на него посмотреть. Огромное преогромное СПАСИБО!!! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Алексей Старцев
Калужская обл.Боровский р-н
17.10.2015
Я не любитель особо разглагольствовать - скажу кратко – СПАСИБО! Ждите новых заказчиков, всем соседям советую вашу организацию.
Семен.
Тульская обл. Ясногорский р-н
12.10.2015
Написать хотела уже давно, но не было времени.Мы очень рады, что на нашей земле теперь красуется дом Вереск 6х7. Строительство нашего дома прошло без ошибок и косяков. Работала бригада Дмитрия, спасибо вам огромное, ребята молодцы работали с душой.
Татьяна
МО, Воскресенский р-н
04.10.2015
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Эльбрус за отлично выполненную работу по строительству нашего дома Вереск 6/8. Все соответствует заявленным характеристикам, сделано аккуратно и красиво. Так держать!!!
Борис Аркадьевич
Московская обл., Раменский р-н
30.09.2015
Заключил договор в компании Эльбрус на постройку бытовки. Вначале планировал небольшую бытовку 6 квадратов, но в результате понравилась другая с двумя комнатами и террасой 18 м кв. Бытовка очень даже. Построили быстро. Я реально рад и счастлив.
Зубов Дмитрий
Московская обл, Ступинский р-н
23.09.2015
Доброго для вам! Делюсь своими впечатлениями о работе компании Эльбрус, которая работала над моим заказом. Во-первых, на что обратил внимание – это качество работ. Строители подобрались профессиональные, слов нет, молодцы.. Во-вторыз, менеджеры в офисе обходительны, подсказывают на что надо смотреть, когда выбираешь дом и принимаешь работу. Оформили договор и постоянно были на связи. Всем сотрудникам моя благодарнасть.
Игорь
Щелковский р-н , МО
15.09.2015
Спешу поблагодарить еще раз сотрудников СК «Эльбрус». Наш «Вереск» с эркером выглядит изюмительно!!! Даже не верится, что он наш. Спасибо вам, дорогие, за мечту!
Наталья
Воскресенский р-н
08.09.2015
Заказали каркасно-щитовой дом в фирме Эльбрус. Построили меньше чем за месяц. Собрали как конструктор лего. Дом крепкий и симпатишный. Молодцы. Удачи.
Алла Мишина
Серпуховский р-н, МО
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?:
Где строились?:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*:

* — Поля, обязательные для заполнения

youtubefbinsta
Каркасные домаНедорогие каркасные домаДачные дома под ключКаркасные дома для постоянного проживания
Дома из профилированного бруса Дачные дома из брусаДеревянные дома из брусаДома из бруса для постоянного проживания
Дома из клееного бруса Строительство домов из клееного брусаЗагородные дома из клееного брусаДеревянные дома из клееного бруса
Деревянные бани Каркасные баниБани из профилированного брусаБани из клееного бруса
Дома из блоковДома из газобетонаКомбинированные дома из камня и дереваКомбинированные дома из камня и бруса
Каркасные садовые постройки Душевые кабиныБеседкиБытовки дачныеСадовые домики

Эльбрус ©

Все права защищены и охраняются законом. Материалы сайта не подлежат копированию без письменного согласия владельцев сайта.

Отзывы покупателей о СК ЭЛЬБРУС

Компания «Эльбрус » специализируется на установке фундамента забивных железобетонных свай . Железобетонные сваи изготавливаются только промышленным способом на крупном заводе железобетонных свай и соответствуют ГОСТ 19804-2012 .

До недавнего времени не существовало компактной сваебойной установки , которую можно было использовать для забивки свай на дачных участках .Теперь такая техника есть , это мини – копер . Сваебойная машина передвигается на гусеничном ходу , не повреждает участок , очень маневренна , не требовательна к наличию подъезда к месту строительства .

За счет мощного гидравлического молота забивка свай осуществляется с высокой точностью.

Преимущества забивных ЖБ свай

  1. Только механическая забивка мини-копером .
  2. Только заводские сваи заводского исполнения и соответствующие ГОСТ 19804-2012 , никаких свай изготовленных в кустарных условиях .
  3. Установка ЖБ свай ниже глубины промерзания на любых типах грунта : водонасыщенных , пучинистых , каменистых , со сложным рельефом и большим перепадом .

    Применяются сваи 150х150х3000 и 200х200х4000 , а так же мы можем увеличить размер сваи .

  4. Монтаж выполняется круглогодично при любых погодных условиях за 1 – 2 дня .
  5. Железобетонные сваи не боятся воды , при этом отсутствует корра строительство дома или бани в 2019 г.Все скидки и подарки будут фиксированными при строительстве в следующем году.Вам только нужно подъехать к нам на выставочные площадки, выбрать строение, заключить договор на строительство в 2019 г и всё !С датой строительства можете определиться позже.Ждем Вас на наших выставочных площадках м.Домодедовская Каширское ш вл.63 корп. 1 им. Кузьминки Волгоградский проспект д .177 с 6озия. Бетонные элементы выдерживают высокое давление воды (от 2 МПа и больше) и при этом полностью сохраняют свои свойства.
  6. 1 свая выдерживает до 15 т .
  7. Срок службы более 100 лет . Долговечность проверена при строительстве малоэтажных домов .
  8. Экономия ваших денежных средств , так как стоимость железобетонных свай в разы меньше монолитного заливного фундамента.

Забивке свай не мешает ни дождь, ни снег. Вам не нужно пытаться угадать погоду, как при заливке бетона для монолитного фундамента . Не нужно отстаивать фундамент , приступить к строительству дома можно на следующий день . Вы получите гарантированно надежный фундамент , т.к. сваи изготавливаются на заводе в соответствии с ГОСТ 19804-2012

Забивные железобетонные сваи – это надежное , долговечное основание для вашего дома на века !!!

Остались вопросы ? звоните ! 8-499-411-11-50 ; 8-499-411-11-60

ОТПРАВЬ ЗАПРОС ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К ПОНРАВИВШЕМУСЯ ДОМУОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
* — Поля, обязательные для заполнения
* — Поля, обязательные для заполнения