Отзывы

04.12.2015
Строят четко, уверенно и достойно. Очень порадовало отношение к нам. Да и цены приятные.
О.А.
Домодедовский р-н, Московская обл
27.11.2015
Искали готовые проекты деревянных домов по интернету, таким образом попали на сайт компании Эльбрус. Очень понравился каталог домов, описание, ярко все красочно, изучив сайт поняли, что есть выставочная площадка и фото размещены готовых домов. Естессно поехали. Познакомились с менеджером Светланой, у нее нашли поддержку и понимание. При расчете она учла все наши желания, подобрали материалы, которые не входили в базовую комплектацию, еще и получили в подарок металлочерепицу. На протяжении всего строительства мы ощущали поддержку компании, связь не прекращалась. Был такой момент, что-то не заладилось с транспортом и была задержка поставки материалов на 2 дня, нас оповестили, все объяснили принесли извинения. В дальнейшем процесс строительства шел как по маслу. От души благодарю вас за работу и понимание, ну и конечно за шикарный дом!
Сергей Маринин
Московская обл, Ленинский р-н
11.11.2015
Огромное спасибо коллективу СК Эльбрус за нашу летнюю кухню. Спасибо, что в офисе не пожалели для нас времени, все как следует расписали и рассказали. Угостили кофе и очень порадовали скидкой. Теперь, когда строительство уже позади могу с уверенностью сказать, что новая кухонька – это самое любимое место для всех домочадцев, там хочется находиться и никуда больше не уходить. Желаю вам успехов и побед! Спасибо за все!
Мария
Ленинский р-н МО
07.11.2015
Выражаем благодарность вашей компании за ваш труд. Построили нам дачный дом качественно, из отличного материала. Всех решившихся на строительство подстерегает много опасностей и подводных камней, столько халтуры сейчас. Такая фирма как у вас в наше время редкость, строители работают дружно, каждый знает свое дело от и до. Хотим пожелать всем вам крепкого здоровья от всей души и процветания.

Евгения и Игорь
МО, Чеховский р-н
02.11.2015
Приобрели дачный дом по индивидуальному проекту в компании Эльбрус. Остались довольны. Жена, увидев, бригаду запаниковала, ребята – не славяне, но все хорошо в итоге. Строители скромные, по-русски отлично говорят. Все нам выстроили и смонтировали согласно проекту. Качество дома отличное, пока никаких нареканий нет. Будем надеяться, что и в дальнейшем дом будет стоять много-много лет.
Семья Осокиных
Домодедовский р-н, Московская обл
29.10.2015
Уважаемые работники «СК Эльбрус», здравствуйте. Хочу признаться, что вспоминаю вас и сотрудничество с вами только с благодарностью. Мой дачный дом настолько красив и необычен, что многие просто приходят на него посмотреть. Огромное преогромное СПАСИБО!!! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Алексей Старцев
Калужская обл.Боровский р-н
17.10.2015
Я не любитель особо разглагольствовать - скажу кратко – СПАСИБО! Ждите новых заказчиков, всем соседям советую вашу организацию.
Семен.
Тульская обл. Ясногорский р-н
12.10.2015
Написать хотела уже давно, но не было времени.Мы очень рады, что на нашей земле теперь красуется дом Вереск 6х7. Строительство нашего дома прошло без ошибок и косяков. Работала бригада Дмитрия, спасибо вам огромное, ребята молодцы работали с душой.
Татьяна
МО, Воскресенский р-н
04.10.2015
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Эльбрус за отлично выполненную работу по строительству нашего дома Вереск 6/8. Все соответствует заявленным характеристикам, сделано аккуратно и красиво. Так держать!!!
Борис Аркадьевич
Московская обл., Раменский р-н
30.09.2015
Заключил договор в компании Эльбрус на постройку бытовки. Вначале планировал небольшую бытовку 6 квадратов, но в результате понравилась другая с двумя комнатами и террасой 18 м кв. Бытовка очень даже. Построили быстро. Я реально рад и счастлив.
Зубов Дмитрий
Московская обл, Ступинский р-н
23.09.2015
Доброго для вам! Делюсь своими впечатлениями о работе компании Эльбрус, которая работала над моим заказом. Во-первых, на что обратил внимание – это качество работ. Строители подобрались профессиональные, слов нет, молодцы.. Во-вторыз, менеджеры в офисе обходительны, подсказывают на что надо смотреть, когда выбираешь дом и принимаешь работу. Оформили договор и постоянно были на связи. Всем сотрудникам моя благодарнасть.
Игорь
Щелковский р-н , МО
15.09.2015
Спешу поблагодарить еще раз сотрудников СК «Эльбрус». Наш «Вереск» с эркером выглядит изюмительно!!! Даже не верится, что он наш. Спасибо вам, дорогие, за мечту!
Наталья
Воскресенский р-н
08.09.2015
Заказали каркасно-щитовой дом в фирме Эльбрус. Построили меньше чем за месяц. Собрали как конструктор лего. Дом крепкий и симпатишный. Молодцы. Удачи.
Алла Мишина
Серпуховский р-н, МО
06.09.2015
Эту строительную фирму порекомендовали мне знакомые. Я изучил на сайте компании варианты, а затем приехал на Домодедовскую. Там меня встретила девушка Светлана, с которой мы обсудили нюансы и вопросы, калькуляцию и т.д. Я заказал у них садовый домик такой как я давно мечтал. В компании работают квалифицированные работники, всем твердая 5!
Дмитрий Ан.
МО, Раменский р-н
03.09.2015
Мы люди не богатые. Решили построить душевую у себя на «фазенде». К выбору отнеслись серьезно, присматривались к разным компаниям, ездили приценивались, просчитывали. В компании эльбрус мы нашли то что искали, доступные цены и индивидуальный подход. Нас никто не торопил, терпеливо разъясняли все моменты нас интересовавшие. Определились с проектом, договором и датой начала строительства. Все вовремя построили все без сучка и задоринки. Результатами довольны. Под наш бюджет нам построили просто конфетку.
Татьяна Александровна
Ясногорский р-н
29.08.2015
Большое спасибо менеджеру Ирине, а также строительной команде за прекрасный дом, за добросовестный труд и ответственность. Все работы проведены на высоком уровне и без задержек. Уверена, наш дом будет радовать нас долгие годы. С наилучшими пожеланиями всем вам, Карина.
Карина
МО, Раменский р-н
25.08.2015
Сделали заказ на дом Вереск 6 на 6. Бригада работала с душой. Все ровнехонько, просто идеально. Работу сдали в срок. Приятный бонус от компании получили – металлочерепица в подарок. Если кто не определился в какой компании строиться, рекомендую Эльбрус. Нам все понравилось.
Тимур
Московская обл, Щелковский р-н
21.08.2015
Решили построить себе дом, но в финансах были ограничены сильно. Знаете как бывает, пока копим – поездим посмотрим дома. Вот однажды и привела нас судьба на выставку на Домодедовской. Походили – поглядели. Дааа… домики шикарные. Решили поинтересоваться у работников что да как. Нам объяснили, что у строительной компании Эльбрус есть специалист по кредитам, который все грамотно поможет. Т.е. не надо по банкам разъезжать, тут все на месте можно решить. Мы сперва не готовы были к такому повороту. Поехали домой, все обдумали. И решили строиться сейчас, а то в нашей стране всякое может быть, пока копим не дай Бог деньги обесценятся. Вобщем обратились к кредитному специалисту в Эльбрусе, который нам помог все оформить. Все. Построились. Теперь не нарадуемся. Спасибо всем кто принимал участие в строительстве нашего дома.
Татьяна Михайловна
МО, Шатурский р-н
20.08.2015
Добрый день. Мы решили построить дачу. Наши знакомые посоветовали обратить внимание на компанию Эльбрус. Сказали, что отлично строят. Но был один момент который нам надо было уточнить. Дело в том, что у нас никак не доставало денег на постройку даже небольшой дачи. В компании Эльбрус нам предложили рассрочку на один годи что самое важное беспроцентную. Это нам очень помогло в наше нелегкое время мы умудрились обзавестись своим домом. Мы заключили договор. Строители работали не покладая рук, с утра до позднего вечера. Матеирал привозили качественный, мы все осматривали и принимали каждый этап работы. Большое спасибо строителям, дай Вам Бог здоровья!
Семья Сергеевых
МО. Раменский р-н
17.08.2015
Здравствуйте. Мы с мужем хотим написать слова благодарности в адрес бригады Кулакова Сергея. Мы крайне редко следили за стройкой, только принимали основные этапы работ, приезжали с понимающим человеком, он все одобрил. Ведь как бывает не приезжаешь и накосячат и насвинячат. Здесь все не так. Ребята не подвели. Спасибо вам большое. Наш новый дом уже стоит и радует всех нас.
Анна и Олег Чернявины
Московская область, Ступинский р-н
13.08.2015
Хочу рассказать о знакомстве и сотрудничестве с Эльбрусом. Эта компания построила нам дом для постоянного проживания. Заключили договор на фирме. Начали стройку на два дня раньше, чем договаривались. Привезли материал сухой и чистый сам осматривал, все проверял. Вообще я часто был на стройке, принимал каждый этап. бригада работала хорошо, душевные ребята оказались. Построили все быстро. Я довольный принял работу. Бригада уехала. Через некоторе время вовремя дождя я обнаружил, что водосток протекает там, где этого быть не должно. Приехал в офис написал рекламацию. Через несколько дней приехали рабочие, подшаманили водосток – теперь все оке. Друзья собрались строить дачу – отправил их на Домодедовскую ))
Алексей И.
Московская обл, Каширский р-н
10.08.2015
домик из бруса это моя мечта и она сбылась!могу перечислить плюсы - не требуется много затрат и времени на строительство, дом "дышит" - в нём приятно находиться, особый микроклимат моего жилища действует на меня благоприятно, хорошо держит тепло, великолепный эстетический вид. Спасибо большое бригаде строителей. Молодцы!
Полежаев Сергей
Ленинский р-н, МО
10.08.2015
Около месяца назад заказали каркасник 5х5 серии Вереск в Эльбрусе и вот мы уже счастливые обладатели этого дачного чуда. Дом получился даже круче, чем мы представляли. Видели подобные дома на смотровой площадке Эльбруса. Наш дом получился бесподобным. Спасибо бригадиру Сергею, нам очень понравилась работа его бригады. Рекомендуем Эльбрус всем своим знакомым. Спасибо вам большое!
Сенчукова Светлана
Раменский р-н,Московская обл
08.08.2015
Доброго всем времени суток. Несколько лет подряд выбирались отдыхать с семьей на базу отдыха, снимали коттедж на неделю-другую, пока не осознали, что столько денег вбухали, что могли бы уж давно обзавестись дачей. Начали новую страницу нашей жизни. Купили землю и заказали в фирме «Эльбрус» каркасный дом Вереск 9х6. Почему именно у них? Понравились цены, плюс увидели воочую домик на Домодедовской. Приятный такой…. Понравился. После заключили договор. Дом построили очень быстро, бригада ребят все славяне, толковые и грамотные. Уже ездим на свою дачу. Дом отличный!
Станислав Борисович
07.08.2015
Всем привет! Не стали сразу писать отзыв, хотя строительством были вполне довольны. Мы на днях впервые опробовали нашу новую баню. Супер!!! Браво мастерам. Ну очень душевная баня получилась. Наша баня 6 на 4 из клееного бруса. Всем рекомендуем.
Андрей
Домодедово, МО
04.08.2015
Строили дом из профбруса Сенатор. Нам очень понравился результат. У дома красивый вид, приемлемая цена. Построили в срок, нашей радости нет конца! Дом крепкий и надёжный! Если ещё задумаем какие-нибудь постройки, то обратимся только в Эльбрус!
Жанна Икс )
Чеховский р-н, Мос. обл.
01.08.2015
Доброго времени суток. Пишу слова благодарности работникам СК Эльбрус. Нужен был надежный добротный дом. Ну и как вы поняли теперь он у нас есть. У нас большая семья – поэтому и дом соответсвенный. Выбирали между профилированным и клееным брусом. В итоге выбрали клееный. Конечно цена более высокая, но нам важней всего качество. Дом называется Лидер 9*9 очень теплый, нигде ничего не скрипит все надежно и классно вобщем. Планировочка супер. Все отлично разместились. Теперь еще и баню думаем построить. Конечно будем обращаться снова к Вам. Спасибо большое за проделанную работу и удачи!
Алексей Михайлович
МО, Дмитровский р-н.
26.07.2015
Очень понравились дома «Вереск» от компании Эльбрус. Заказали не самый маленький но все же небольшой, 6*5. Остались довольны результатом. Построили хорошо, без тягомотины, качественно. Буду советовать друзьям и знакомым.
Милехина М.
Московская обл, Ленинский р-н, СНТ
23.07.2015
Самые лучшие строители нам попались. Построили так, чтобы комар носа не подтачил. Проверяли все от сих и до сих, пригласил сведующих людей. Все приняли без косяков. Если кому интересно у нас дом Вереск 6:8 каркасный.
Mich
Воскресенский р-н, Московской обл.
21.07.2015
Здравствуйте! Мы молодая семья. Решили построить дом как только появились средства. Обратились в компанию Эльбрус… Вы знаете, сказать что нам понравилось - ничего не сказать. Нам оказали очень теплый прием, помогли выбрать проект (мы решили строить Гарант 7*8), посчитали сумму. В итоге получилась весьма приятная цена, но выше чем указана на сайте. Но это и понятно, ведь мы решили поменять неготорые элементы дома на более хорошие, например, заменили окна на двойной стеклопакет и дверь поставили другие. Строили ребята не русские, сперва были некоторые опасения, но в итоге оказалось что ребята толковые и вежливые. Построили дом раньше срока, сделали все на совесть. Домом мы довольны. Большое спасибо.
Алексеевы М и К
Московская обл. Раменский р-н
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?:
Где строились?:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*:

* — Поля, обязательные для заполнения

Каркасные дома под ключДачные дома под ключКаркасные дома для постоянного проживания
Дома из профилированного бруса Дачные дома из брусаДеревянные дома из брусаДома из бруса для постоянного проживания
Дома из клееного бруса Строительство домов из клееного брусаЗагородные дома из клееного брусаДеревянные дома из клееного бруса
Строительство бань под ключ Каркасные бани под ключБани из профилированного бруса под ключБани из клееного бруса под ключ
Дома из блоков под ключ Дома из газобетонаКомбинированные дома из камня и дереваКомбинированные дома из камня и бруса
Каркасные садовые постройки Душевые кабиныБеседкиБытовки дачныеСадовые домики

Эльбрус ©

Все права защищены и охраняются законом. Материалы сайта не подлежат копированию без письменного согласия владельцев сайта.

Отзывы покупателей о СК ЭЛЬБРУС

Компания «Эльбрус » специализируется на установке фундамента забивных железобетонных свай . Железобетонные сваи изготавливаются только промышленным способом на крупном заводе железобетонных свай и соответствуют ГОСТ 19804-2012 .

До недавнего времени не существовало компактной сваебойной установки , которую можно было использовать для забивки свай на дачных участках .Теперь такая техника есть , это мини – копер . Сваебойная машина передвигается на гусеничном ходу , не повреждает участок , очень маневренна , не требовательна к наличию подъезда к месту строительства .

За счет мощного гидравлического молота забивка свай осуществляется с высокой точностью.

Преимущества забивных ЖБ свай

  1. Только механическая забивка мини-копером .
  2. Только заводские сваи заводского исполнения и соответствующие ГОСТ 19804-2012 , никаких свай изготовленных в кустарных условиях .
  3. Установка ЖБ свай ниже глубины промерзания на любых типах грунта : водонасыщенных , пучинистых , каменистых , со сложным рельефом и большим перепадом .

    Применяются сваи 150х150х3000 и 200х200х4000 , а так же мы можем увеличить размер сваи .

  4. Монтаж выполняется круглогодично при любых погодных условиях за 1 – 2 дня .
  5. Железобетонные сваи не боятся воды , при этом отсутствует корра строительство дома или бани в 2019 г.Все скидки и подарки будут фиксированными при строительстве в следующем году.Вам только нужно подъехать к нам на выставочные площадки, выбрать строение, заключить договор на строительство в 2019 г и всё !С датой строительства можете определиться позже.Ждем Вас на наших выставочных площадках м.Домодедовская Каширское ш вл.63 корп. 1 им. Кузьминки Волгоградский проспект д .177 с 6озия. Бетонные элементы выдерживают высокое давление воды (от 2 МПа и больше) и при этом полностью сохраняют свои свойства.
  6. 1 свая выдерживает до 15 т .
  7. Срок службы более 100 лет . Долговечность проверена при строительстве малоэтажных домов .
  8. Экономия ваших денежных средств , так как стоимость железобетонных свай в разы меньше монолитного заливного фундамента.

Забивке свай не мешает ни дождь, ни снег. Вам не нужно пытаться угадать погоду, как при заливке бетона для монолитного фундамента . Не нужно отстаивать фундамент , приступить к строительству дома можно на следующий день . Вы получите гарантированно надежный фундамент , т.к. сваи изготавливаются на заводе в соответствии с ГОСТ 19804-2012

Забивные железобетонные сваи – это надежное , долговечное основание для вашего дома на века !!!

Остались вопросы ? звоните ! 8-499-411-11-50 ; 8-499-411-11-60

ОТПРАВЬ ЗАПРОС ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК К ПОНРАВИВШЕМУСЯ ДОМУОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
* — Поля, обязательные для заполнения
* — Поля, обязательные для заполнения