8 (495) 032-55-55

Отзывы

13.06.2019
Ответ:

10.06.2019
Ответ:

07.06.2019
Отзыв: Добрый вечер !
Огромное спасибо бригаде Дмитрия,которая поставила нам дом из клееного бруса два года назад.Профессионалы.Адекватные.Бригада из Молдовы.Пишу сейчас так как дом должен осесть.Все супер.
Привет Василию,Андрею и Дмитрию!Молодцы!
Кстати сам столяр-строитель.
Как Вас зовут?: Алексей
Где строились?: СНТ Яхонт
24.05.2019
Отзыв: Огромное спасибо строительной компании Эльбрус в помощи выбора дома. Учитывались все мои пожелания менеджер Олег консультировал меня,по выбору дома, давал грамотные советы , рассказывая и сравнивая комплектацию дома как есть и как будет лучше, чтобы после постройки дома не пришлось переделывать,навязывания и лишнего предложено не было.Я долго выбирала компанию по строительству своего дома и наконец нашла. Я очень довольна что нашла такую компанию которая мне построит дом.Желаю компании Эльбрус успехов и процветания.
Как Вас зовут?: Валентина
Где строились?: г. Кашира
21.05.2019
Отзыв:
Как Вас зовут?: Дробов А.Ю.
Ответ:

13.05.2019
Отзыв:
Как Вас зовут?: Владимиров А.Н.
Ответ:

08.05.2019
Отзыв:
Как Вас зовут?: Макаренко О.И.
Ответ:

03.05.2019
Отзыв: Очень хорошая бригада. Работа сделана на отлично!!! Все качественно. Профессионалы своего дела!!!
Как Вас зовут?: Дудник Ю.А.
Ответ:

02.05.2019
Отзыв: Огромное спасибо строительной компании ЭЛЬБРУС в помощи выбора дома. Учитывая все мои пожелания менеджер Олег- консультировал меня по выбору дома.Давал грамотные советы, рассказывал и сравнивал , как есть в комплектации и как будет лучше если заменить на более лучшее, чтобы после постройки дома не пришлось переделывать, навязывания и лишнего предложено не было. Я долго выбирала компанию по строительству своего дома и наконец нашла.Я очень довольна,что нашла такую компанию которая мне построит дом. Желаю компании ЭЛЬБРУС успехов и процветания.
Как Вас зовут?: Валентина
Где строились?: г. Кашира
28.04.2019
Отзыв: Хочу поблагодарить компанию "Эльбрус" за оказанную помощь в выборе дома и его строительстве. Отдельное спасибо хотелось бы адресовать отличному менеджеру, на мой взгляд профессионалу своего дела - Ольге Морозовой. Она помогла выбрать конфигурацию дома, фундамент, утеплитель, крышу и многое другое все что касается нюансов в процессе строительства. Мы с супругой первый раз строили дом и много не знали, а Ольга нам помогала в любое время, независимо её это был рабочий день или нет, утром или вечером. А то как она общалась со строителями, они сами были удивлены её познаниями в строительстве! В общем если Вам нужен хороший менеджер который Вам поможет составить проект Вашего будущего дома и доведет его вместе с Вами до выдачи Вам бригадой ключей от него - тогда Вам обращаться к Ольге Морозовой. Еще конечно многое зависит какая Вам достанется бригада, мне досталась отличнейшая, центральной фигурой в ней был Александр!!! Хотелось бы поблагодарить директора Компании, за профессиональный коллектив, от менеджеров, бригады и пр. работников. Ребята спасибо Вам за наш ДОМ!!!!!
Как Вас зовут?: Вылегжанин О.Е
26.04.2019
Отзыв: Хочу сказать спасибо компании Эльбрус, все работы по строительству дома выполнили качественно, за перепланировку внутренних перегородок, cнос старых перекрытий, как и было обещано, дополнительно ничего не взяли, учитывали все мои пожелания возникшие во время работ, посоветую вас всем своим знакомым.
Волкова С.В.
Как Вас зовут?: Светлана
Где строились?: Ногинский район, д.Ямкино
22.04.2019
Отзыв: Бригадой, как заказчик очень доволен. Замечаний ни с какой стороны не было. Желаю, чтобы и впредь, как ваш заказчик в будущем, пожелал бы себе таких работников с благодарностью.
Как Вас зовут?: Ким Э.С.
Ответ:

18.04.2019
Отзыв: Благодарны бригаде Бориса. Ребята отлично работали, все за собой убрали. Все сделали аккуратно.
Как Вас зовут?: Пиняскина Т.В.
Ответ:

06.04.2019
Отзыв: Бригада справилась с работой отлично, мастерство высшего качества. Большое спасибо.
Как Вас зовут?: Гараева К.А.
Ответ:

22.03.2019
Отзыв: Работа выполнена в соответствии с документацией, качественно, без нарушений и в срок. Бригада отличная во всех отношениях, добросовестная. Качество материала хорошее.
Как Вас зовут?: Вылегжанин О.Е.
Ответ:

18.03.2019
Отзыв: Претензий нет, бригада во главе Улукбека сделали все на совесть, дом очень понравился!
Как Вас зовут?: Головина Т.Е
Ответ:

10.03.2019
Отзыв: Бригада работала отлично, большое им спасибо. Сделано все аккуратно, красиво, добросовестно отнеслись к своей работе. Желаем ребятам хороших успехов в дальнейшей работе, фирме побольше заказчиков!!! Удачи, процветания и всем крепкого здоровья!!!
Как Вас зовут?: Скорик Б.Б.
Ответ:

05.03.2019
Отзыв:
Как Вас зовут?: Дулич Е.Н.
Ответ:

26.02.2019
Отзыв: Работы выполнены качественно, в срок, всем довольны
Как Вас зовут?: Носов Д.С
Ответ:

25.02.2019
Отзыв: Остались довольны работой бригад и компании в целом.
Будем рекомендовать Эльбрус знакомым!
19.02.2019
Отзыв: Работы произведены по высшему разряду. Бригада монтажников нареканий не вызвала, качественная работа, так держать!!!
Как Вас зовут?: Ушаков В.И.
12.02.2019
Отзыв: Бригада работала хорошо, за все спасибо!
Спасибо мастеру Виктору Петровичу за организацию работ. Особенно благодарна менеджеру Александру.
Как Вас зовут?: Амельченко В.М.
Ответ:

07.02.2019
Отзыв: Благодарность бригаде за хорошую работу.
Как Вас зовут?: Пашков А.В.
Ответ:

06.02.2019
Отзыв: Я всем доволен. Ребята хорошо отработали, молодцы, всем спасибо!!!
Как Вас зовут?: Михайлов А.А.
Ответ:

06.02.2019
Отзыв: Прошу вынести благодарность за отличную работу
бригадиру Лемяскину Виктору Петровичу и сотрудникам
Попову Виталию Михайловичу,
Андрееву Андрею Александровичу,
Белебезьеву Игорю Сергеевичу.
Как Вас зовут?: Туманова Е.О.
Ответ:

09.01.2019
Отзыв: Собираясь заказывать строительство дачного дома, я стал по интернету знакомиться со строительными фирмами . Мое внимание привлекла фирма Эльбрус у этой фирмы свое собственное производство стройматериала и разнообразные проекты дачных домов.Выбрав понравившийся мне проект , я позвонил на фирму и меня соединили с менеджером Александром.Он оказался очень доброжелательным и знающим человеком . Обсудив с ним понравившийся мне проект и внеся в него незначительные изменения, я дал согласие на подготовку Договора. После подписания договора работа по строительству дома происходила без моего участия, всю работу координировал Александр. В начале , на дачный участок приехала бригада специалистов и установила свайный фундамент. Примерно через неделю был завезен стройматериал и бригада строителей буквально через две недели построила дом. Строили зимой, качество строительства мне понравилось, не знаю, что будет после усадки дома. хочу поблагодарить бригаду строителей (бригадир Алексей) за их качественную работу.На основании своего опыта рекомендую всем , кто собирается строить дачный дом, ознакомьтесь с этой фирмой, там вам помогут. Юрий, московская область, Истринский район
Как Вас зовут?: Юрий
Где строились?: Истринский район , Румянцево, деревня Будьково
14.12.2018
Отзыв: Наконец-то у нас есть дом ,но хочу рассказать о наших мучениях в начале строительства.Фундамент сделали во время 08.09.18 ,затем начались переносы стройки, из-за нехватки бригад и так 4 раза.Бригада во главе Турсунова Жахонгира приехала 03.11.18.Ребята строили от рассвета до заката ,работали отлично со знанием дела, несмотря на молодой возраст.Дом получился красивый,как мы и хотели.Еще хочу отметить электриков -бригадир Шер,очень грамотно и быстро все сделали в доме.
Наш менеджер Василий при подписании договора был любезен и грамотен, но в последствии оказался равнодушным хотя как клиенту нам была необходима поддержка!
В Эльбрусе очень хороший рабочий класс за них надо держаться ,а руководству ПРАВИЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ и тогда не будет таких Форс Мажоров.
По итогам строительства могу сказать что однозначно обращусь в Эльбрус ещё когда решу построить баню. И точно могу советовать строиться у них потому что качество высокое, и даже переносы впечатления не испортили!!!
Как Вас зовут?: Ольга
Где строились?: Голицыно
10.12.2018
Отзыв: Работа выполнена отлично, дом построен отлично, дом построен на "5", работой довольны!
Монтажная бригада Севостьянихин М.В. Работа выполнена хорошо, ребятам премию 100%. Другим монтажным бригадам брать с них пример!
Качество материала хорошее. Ничего не сдерживало ход работы. В сроки уложились. Желаем хороших заказчиков!
Как Вас зовут?: Якимова Л.В.
24.11.2018
Отзыв: Работы проведены качественно, дом соответствует ожиданиям, пожелания учтены и выполнены в процессе монтажа.
Бригада с задачей справилась, работа выполнена в полном объеме, согласно договора, получена грамотная консультация по дальнейшей эксплуатации. В сроки уложились.
Желаем творческих и профессиональных успехов.
Как Вас зовут?: Алехина Д.Ю.
21.10.2018
Отзыв: Бригада работала очень хорошо, слаженно, дружно, от рассвета до наступления темноты. Все пожелания учитывали, недостатки устраняли. Материал сухой, указанного в договоре качества.
Дом Вереск 6х7 с ломаной крышей построили за 12 дней.
Как Вас зовут?: Оболенская Ю.М.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?*:
Где строились?*:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*: