8 (495) 032-55-55

Отзывы

05.10.2016
Отзыв: Были на вашей выставочной площадке. Очень понравился вживую дом Сенатор 9х9 с террасой и балконом.Разговаривали с менеджером. Большое спасибо! Всё очень подробно рассказала, вежливо, учла все наши пожелания. Очень понравилась. Порадовали скидки и подарки при обсчете. Обязательно будем заказывать у вас!!!
Как Вас зовут?: Илья
Где строились?: Ногинский р-он
29.09.2016
Отзыв: Спасибо огромное за Вашу компанию!!!
Долго искали дом,чтобы можно было построиться на материнский капитал. Супруг,по работе,часто проезжает мимо выставочной площадки на м.Домодедовская,чисто случайно увидел вывеску "Эльбрус". Нашли в интернете проекты и номер телефона. Позвонила,приветливый менеджер Татьяна,с большим удовольствие и очень грамотно всё объяснила. Через 2 дня мы приехали на площадку. Нас Татьяна встретила,показала дома,мы выбрали примерный дом,прошли в офис,всё Татьяна нам расчитала,показала. Составили договор. Привезла договор в Пенсионный Фонд,но нужно было внести некоторые правки для осуществления строительстаа нашего дома. Я позвонила Татьяне вся расстроенная,на что Татьяна меня успокоила и сказала,что все эти правки можно сделать. Мы снова приехали,переделали договор. Снова сдала в ПФ,дождалась одобрения и перевода средства на счёт компании. Раздался звонок из Эльбруса,звонил м4неджер Олег,предложил составитьдопсоглашение о переносесроков начала строительства на более раннее время,чем было указано изначально в договоре. В итоге.
7 сентября приехали монтажники фундамента,за несколько часов поставили фундамент. Очень качественно всё пробурив,аккуратная и качественная сварка швов. Спасибо огромное бригаде.
11 сентября привезли материал самого дома. Тут получилась небольшая накладка с грузчиками,но водитель,привёзший материалы,быстро её решил. Разгрузили за 3 часа весь материал и бытовку для стройбригады. Всё тщательно укрыли от дождя,грузчиков было двое и конечно они подустали,жалко было парней.
12 сентября должны были начать строительство дома,но начали 14 сентября,так как рабочие немного не успели закончить работу на другом объекте. Я конечно же волновалась,что рабочие не успеют закончить строительство в срок,позвонила менеджеру Олегу,он всё узнал и перезвонив мне успокоил.
Мы неоднокоатно в разное время суток приезжали на свой участок и каждый раз строители именно занимались строительством дома,а не прятались от дождя в бытовке.
22 сентября мне уже позвонили,что дом готов и 23 сентября мы приехали его принимать.
Простите,что не запомнила имен монтажников (только двоих-Александр и Николай) и строителей.
Спасибо огромное компании Эльбрус за Вашу быструю,качественную и честную работу. Хочу пожелать всем сотрудникам и строителям компании дальнейшего процветания,побольше заказчиков,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.
Как Вас зовут?: Анна Смирнова
Где строились?: Ступинский район,д.Дубнево
05.09.2016
Отзыв: Добрый день. Фирму Эльбрус выбрали по интернету. Написать хотела уже давно. Мы очень рады, что на нашем участке красуется дом "Вереск". Спасибо ребятам Павлу и Максиму. Ребята работу выполнили быстро и качественно. Рекомендуем Эльбрус своим знакомым.
Как Вас зовут?: Татьяна
Где строились?: г.Чехов
17.08.2016
Отзыв: Я в строительстве не профессионал, а дом очень нужен. Искал настоящих мастеров, чтобы не облопошили и нашел. Это компания Эльбрус. Вот где мастера, так мастера! Ни минуты не пожалел, что обратился к ним. Бригада грамотная, ребята вежливые, обходительные. Даже мусор весь вывезли! Спасибо! Советую всем. Да что я разглагольствую, на сайте все сами видите. Выбирайте понравившийся дом, а дальше дело техники. Все вам сделают без сучка и задоринки.
Как Вас зовут?: Сергей
Где строились?: Московская обл, Сергиево-Посадский р-н
17.08.2016
Отзыв: У наших родителей была старая баня, доски прогнили, кое-где плесень и грибок. Решили им подарить новую. Обращаемся в Эльбрус не первый раз, т.к. уже наши родственники строились здесь. Фирма работает очень хорошо. Все удобно для клиента. Договор составили быстро. Решили строить по типовому проекту. Всё очень понравилось, главное родители довольны. Внутри отделка безупречная, места много. Работают профессионалы своего дела! Спасибо им огромное. Всем добра! Берегите родителей и делайте для них хорошие дела.
Как Вас зовут?: Николай Н.
Где строились?: Тульская обл.Ленинский р-н
15.08.2016
Отзыв: Господа! Займу всего минуточку Вашего внимания. Сильно расписывать свой отзыв не буду. Хорошо, когда есть свой загородный дом. Мечтали давно построить, но не хватало средств. Посидели мы как-то с мужем и решили, что денег никогда не накопим, и решили строиться в кредит. Думали-искали и не были уверены в какую компанию лучше обратиться. Знакомые посоветовали Эльбрус, рассказали нам что в этой компании есть такое строительство в кредит. Позвонив в компаниюю и изучив информацию мы решили, что условия выгодные для нас. Сказано-сделано. Начали строительство. Ура! Выбрали самый красивый дом с эркером. Участок у нас хороший, в живописном месте. Новый дом так здорово вписался, загляденье! Довольны все в нашей семье. Цена хорошая, качество на высоте, со строительством не затянули. Спасибо, порадовали, мы не жалеем, что обратились именно в эту компанию.
Как Вас зовут?: Екатерина
Где строились?: Истринский р-н, МО
14.08.2016
Отзыв: Добрый день. Благодарю рабочих СК Эльбрус, благодаря которым у меня теперь есть теплый дом из профилированного бруса. Все кто отвечал за строительство – всем вам огромное СПАСИБО! Процесс строительства шел оперативно, дом рос прямо на глазах. Даже не верилось в происходящее. Ущерба для качества при такой скорости я не почувствовала. Все отлично. В процессе строительства никаких дополнительных вложений не требовали. Лучшая фирма! Очень приятно, когда в наше время находишь людей, кто по-человечески и по совести относится к другим. Желаю вам всего доброго. Дай вам Бог!
Как Вас зовут?: Татьяна Владимировна
Где строились?: Калужская обл. Боровский р-н
10.08.2016
Отзыв: Друзья! Если вы не знаете хороших строительных компаний и ищите их читая отзывы в интернете, то наш отзыв для вас. Наша история банальная. Денег на строительство не много, а хочется, чтобы качество было на пятерку. Собрали мы деньги сколько смогли на тот момент и начали искать оптимальные варианты и условия для строительства дома. В Эльбрусе мы нашли всё, о чём мы мечтали. Нам предложили бюджетный вариант строительства. Ничего лишнего, но все-таки дом получился действительно хороший. Конечно он не для круглогодичного проживания, но это в задачу и не входило. Вобщем мы ставим лайк этой компании и рекомендуем всем кто ищет порядочную и честную компанию.
Как Вас зовут?: Алина Е.
Где строились?: Тульская обл.Веневский р-н
08.08.2016
Отзыв: Добрый День! Мы благодарим компанию Эльбрус за быстрое и качественное возведение дома для нашей большой семьи. Мы долго выбирали строительную фирму для строительства дома на нашем дачном участке. Друзья посоветовали Эльбрус. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь. В итоге - всё было сделано качественно и в срок,без дополнительных затрат.Мы очень довольны! С ув. семья Гришиных.
Как Вас зовут?: Гришины
Где строились?: МО, Домодедовский р-н
07.08.2016
Отзыв: ПРИВЕТ. компания строителей нашего дома приятно удивила. Строили дом по индивидуальному проекту. Сотрудники компании внимательно выслушали все наши пожелания, лишних ненужных советов не давали, ничего не навязывали, как обычно бывает , а разъяснили всё ясно и понятно - как лучше расположить комнаты, какой материал подобрать, договор составили тоже без тягомотины , построили отлично, коммуникации и все оборудование, что нам и хотелось. Постарались на совесть.
Как Вас зовут?: Александр
Где строились?: Чеховский р-н, Московская обл
03.08.2016
Отзыв: Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Этим летом мне строила баню компания Эльбрус. Осталась довольна всем : и качеством выполненной работы, и сроками, и грамотными в своём деле работниками. После завершения работы оставили чистоту и порядок. Советую. Не пожалеете. Главное - цена устроила и качество!
Как Вас зовут?: Тома И.
Где строились?: Московская обл, Истринский р-н
02.08.2016
Отзыв: Спасибо вам большое за строительство бытовки на нашем участке. Бытовка получилась добротная, теплая, не то что наш бывший сарай, который кстати сказать помогли сломать тоже работники СК Эльбрус. Все работы произвели на высоком уровне, мастера свою работу знают. Очень общительные и вежливые, бранных слов я не слыхала пока мы находились вместе с ними. Спасибо большущее. Будем вас помнить и советовать кто спросит.
Как Вас зовут?: Аннушка И.
Где строились?: Домодедовский р-н, МО
30.07.2016
Отзыв: Работы выполнены в соответствии с технологиями. Бригада молодцы сделали качественно. По каркасу замечаний нет. По отделке – проглядели немного прибили некачественный в одном месте плинтус. По моей жалобе приехали и поменяли. Теперь все отлично. Пока никаких нареканий не вылезает. Всем спасибо.
Как Вас зовут?: Дмитрий
Где строились?: М.О. г.Домодедово
27.07.2016
Отзыв: Спасибо СК Эльбрус за строительство нашего дома. Работы по возведению дома произведены очень качественно. Качество материала хорошее. Работы выполнены раньше срока. Ни каких претензий не имею. Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников!!!!! На участве застройки трудилась бригада из 3х человек, бригадир Виктор Петрович. Работы производились ОЧЕНЬ качественно, люди все делали так как как будто делали для себя!!!! СПАСИБО!!!!!!
Как Вас зовут?: Виктор С.
Где строились?: Тульская обл. Заокский р-н
20.07.2016
Отзыв: Работы выполнены в полном объеме в соответствии с договором. Оценка работы монтажной бригады – ХОРОШО! Дом получился комфортным и качественным.
Как Вас зовут?: Илья Александрович
Где строились?: Истринский р-н, МО
17.07.2016
Отзыв: Как заказчик могу сказать, что к произведенным работам и к монтажной бригаде претензий нет, работа на 5+ Качество материала – норма. Строительство завершилось через 27 дней. Работники очень грамотные. Порадовали дядьку. Удачи!
Как Вас зовут?: Антон М.
Где строились?: Тульская обл. Ясногорский р-н
13.07.2016
Отзыв: Доброго времени суток. На данный момент прошол испытательный срок, который мы сами для себя установили перед тем как оставить отзыв. У нас уже есть на участке дом, сам он довольно крепкий, но протекала крыша. Искали фирму, которая сможет заменить ее. Некоторые фирмы просто отказывались. В Эльбрусе нам оказали теплый прием и безо всяких проблем выполнили замену кровли. Все протестировано, уже были сильные дожди и ливни. Нигде не течет. Все ок. Спасибо за хорошую работу. Отдельное спасибо специалистам отдела реконструкции, очень грамотные.
Как Вас зовут?: Песенка
Где строились?: МО, г. Люберцы
10.07.2016
Отзыв: Выражаем благодарность бригаде строителей за квалифицированный труд в сборке дачного домика 6*6. Бригадиру Алмазу и его бригаде, совестливые и итрудолюбивые, толковые ребята!
Как Вас зовут?: Светлана
Где строились?: МО, Можайский р-н
07.07.2016
Отзыв: Добрый день! Решила написать небольшой отзыв. Строили мне дом из серии Вереск. В целом ребята работали хорошо. Очень хорошо произведены работы по дереву. Все понравилось за исключением того, что привезли лестницу не ту, которую заказывала. Установили лестницу с неудобными ступеньками. Я написала заявку, чтобы данный недостаток был устранен. Без всяких проблем поставили мне другую лестницу, о которой договаривались ранее. Принесли извинения. Поэтому несмотря на такую заминку, впечатление о фирме осталось хорошее.
Как Вас зовут?: Марина П.
Где строились?: г.Наро-Фоминск, Моск. обл.
07.07.2016
Отзыв: Выражаем сердечную благодарность бригаде мастеров под руководством Михаила. Строительство росло на глазах, после ребят осталось немного мусора, но все аккуратно сложили в одну кучку. Дом прекрасный. Только положительные впечатления от строительства. Будем строить баню – попросим ту же самую бригаду. С уважением, Петр и его дружная семья.
Как Вас зовут?: Петр и Ко
Где строились?: Серпуховской р-н, МО
02.07.2016
Отзыв: Добрый день. Забегая вперед, скажу, что мы попали в компанию Эльбрус не случайно. Мы давно хотели построить основательный деревянный дом, обязательно из клееного бруса. Для себя любим все лучшее и стремимся к этому всегда. Друзья посоветовали нам эту фирму, они уже год назад построились в Эльбрусе, тоже дом из клееного бруса, мы у них часто бываем и наблюдаем за их домом. С тех пор никаких косяков не вылезло и мы подумали, что дом действительно надежный, материал качественный, а мастера строят на ура. Бригада, которая работала по нашему проекту просто суперская. У ребят золотые руки и добрая душа, мы даже подружились с ними, с некоторыми даже общаемся по интернету до сих пор. Спасибо большое, всегда вспоминаем вас и все время строительство с удовольствием. В доме тепло, ничего не скрипит и не трескается. А запах какой стоит!! вы не представляете. Очень рады, спасибо вам.
Как Вас зовут?: Tina J
Где строились?: Можайский р-н, Мос обл.
30.06.2016
Отзыв: Я не любитель писать отзывы, поэтому не судите строго. Просто хочется поблогодорить людей за их хорошую работу. Я не строил дом в этой компании, я обратился для того, чтобы преукрасить свой старый. Знаю, что сейчас много чем можно отреставрировать старые дома, сначала хотел просто сайденгом обшить, но обратившись в эту фирму мне предоставили на выбор разных вариантов, что я передумал. Решил сделать обшивку под брус. Теперь ощущение что у меня реально дом из бруса, очень красиво стало. Я и внутри ремонт сделал, поэтому полное ощущение, что купил новый дом )) Так что у кого уже есть дом может не очень новый и не очень красивый, вы можете полностью его изменить. Всем удачи! А компании Эльбрус процветания и дальнейшего роста.
Как Вас зовут?: Игорь М.
Где строились?: МО,Раменский р-н
23.06.2016
Отзыв: Компания очень хорошая, все выполнили в срок и качественно. Люди доброжелательно относятся и не выкачивают лишних денег. Строители знают свое дело. Строят быстро и чисто. На участке не осталось никаких разбросанных гвоздей и бычков. Сроки строительства порадовали, чуть больше месяца строили. Спасибо от всех нас. Семья Алексеевых.
Как Вас зовут?: Семья Алексеевых
Где строились?: Домодедовский р-н, Московской области
22.06.2016
Отзыв: Всем привет. Мы молодая семья. У нас была однокомнатная квартира на окраине Москвы. И вот, решили мы как-то взять да и продать ее. А вместо нее построить просторный дом, в котором будет не одна и даже не две комнаты. Конечно теперь мы живем в МО, но бывает и такое. Нам гораздо важнее чтобы наши будущие дети жили в более экологичных условиях и не были стесненными одной комнатушкой. Рассмотрев некоторые варианты, решили, что лудше деревянного дома нам не найти. По цене, качеству и экологичности одни плюсы. Будем растить детишек ближе к природе.
Как Вас зовут?: Алина и Сергей
Где строились?: МО, Можайский р-н
16.06.2016
Отзыв: Большое спасибо всем кто занимался строительством нашего дома. Нам все нравится и я надеюсь будет нравиться и дальше.
Как Вас зовут?: Мирослава
Где строились?: МО Ступинский р-н
12.06.2016
Отзыв: Доброго времени всем! Расскажу свою небольшую историю. Несколько лет назад у нас появился небольшой участок земли. Как-то не было ни денег, ни желания им заниматься, а тут родились внуки и появились новые планы на жизнь как говорится. Надо думать, как-то обустраиваться, чтобы деткам было где побыть на свежем отдыхе. Ну и каких витаминов набраться летом. На хороший дом пока у нас денег не скопилось. Решили мы начать со строительства бани. Построились. Теперь не нарадуемся. Приезжаем постоянно. В бане достаточно места у нас. Оборудована просторная комната для отдыха, в которой и переночевать можно. Уже насадили на своем участке всякой всячины. Пока копим денежки на дом будем довольствоваться баней. Выстроили нам ее очень хорошо и качественно. Пока все только радует.
Как Вас зовут?: О.К.
Где строились?: Московская обл, Раменский р-н
08.06.2016
Отзыв: Дорогие друзья. Большое… нет… просто громадное СПАСИБО вам за все. Теперь я- обладательница самой шикарной дачи )) Я так давно мечтала о такой. В моем доме все сияет и блестит, все новенькое и просто замечательное. Построили все аккуратно. Спасибо, спасибо, спасибо!
Как Вас зовут?: Елена Князева
Где строились?: Мос. Обл. Сергеиво-Посадский р-н
03.06.2016
Отзыв: Самое грандиозное событие в нашей семье за последние несколько лет – это покупка своего дома. Подходили к выбору ответственно, пересмотрели кучу сайтов, прочитали гору инфы. Остановились на Эльбрусе. Сначала очень понравился сам сайт, все подробно, комплектации посмотрели, планировки, общий вид, цены. На сайте нам сразу ответили на некоторые вопросы он-лайн. Там есть диалоговое окно, в котором сразу вам ответят операторы. Затем созвонились с менеджером и после поехали смотреть дом. Нам очень повезло, на выставочной площадке ка раз был понравившийся нам домик. Конечно, увидев дом изнутри и снаружи, посмотрев на материалы из которых строит фирма, походив по нему мы еще больше уверились в правильности своего выбора. Оформили договор на строительство, предоплату с нас при этом не взяли. И все, оставалось только ждать пока дом будет построен. Кстати ждать пришлось не особо долго. Стройка завершилась через 39 дней. Спасибо мастерам, что строили наш дом. Дом получился как на картинке. Просто песня! Мы уже посоветовали вашу компанию своей племяннице, тоже хотят строиться. И посоветуем еще, если кто будет спрашивать. Здесь все честно и надежно.
Как Вас зовут?: Валентина Петровна Д.
Где строились?: МО, Воскресенский рн
01.06.2016
Отзыв: Добрый день. Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Эльбрус за наш чудный дом. Нам построили замечательны дачный дом Вереск 4*6 и теперь мы с удовольствием проводим время с друзьями и занимаемся помаленьку дачным хозяйством. Спасибо за вашу работу.
Как Вас зовут?: Ирина и Эдуард
Где строились?: Московская обл., Серпуховской р-н
28.05.2016
Отзыв: Большое спасибо Вашей Компании за построенный красивый и качественный дом который мы заказывали на выставочной площадке м.Домодедовская у менеджера Яковлевой С.М.. Прошу отдельно отметить благодарностью бригаду профессиональных рабочих во главе с бригадиром Ташбаевым Шахнозом Зайнитдиновичем. Желаем дальнейшего процветания!
Как Вас зовут?: Фролов Виталий
Где строились?: МО, Шаховской р-н, д.Харитоновка, СТ Мегазем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?*:
Где строились?*:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*: