8 (495) 032-55-55

Отзывы

18.04.2016
Отзыв: Добрый день! хотим выразить огромную благодарность за наш новый дом. Вся семья довольна качеством, ценой, сделано быстро, аккуратно и в срок. Будем советовать друзьям и знакомым фирму Эльбрус. Спасибо, успехов вам!
Как Вас зовут?: Семья Трубачевых
Где строились?: Московская обл, Ногинский р-н
05.04.2016
Отзыв: Всем доброго времени суток. У меня родители в возрасте уже, каждый сезон с ранней весны до поздней осени уезжают на дачу. Все нормально у них там, хозяйство огороды и тд. Дом неплохой. А вот сарай был древний и страшный. ИМХо каждый сын должен помогать старикам, но не у всех есть время для строительства, я нашел отличный вариант, заказал бытовку в компании Эльбрус. Отлично все получилось, хорошая работа! Родители довольны и я рад.
Как Вас зовут?: Николай
Где строились?: Домодедово, МО
02.04.2016
Отзыв: Всегда мечтала о большом доме и как только появились финансы – начали строиться.Я в восторге! Построили быстро, не в ущерб качеству.В новом доме светло, тепло, легко дышится.Нареканий - ноль.Всем довольна, рекомендую!
Как Вас зовут?: Вероника
Где строились?: МО, г. Павловский Посад
28.03.2016
Отзыв: Заказали щитовое строение по индевидуальному проекту. Построили качественно без лишних затрат. Спасибо Эльбрусу!
Как Вас зовут?: Русецкий
Где строились?: Солнечногорский ррайон, МО
23.03.2016
Отзыв: Выражаю большую благодарность и признательность всем участникам по возведению нашего дома Вереск из профилированного бруса. Дом получился отличный. Жена хозяйничает, я – отдыхаю J Шучу конечно, хозяйничаем вместе, вспоминаем Вас с благодарностью.
Как Вас зовут?: Игорь Сергеевич
Где строились?: Тульская обл. Заокский р-н
11.03.2016
Отзыв: Добрый день. Мы обратились в СК Эльбрус для строительства дома. Какие плюсы могу отметить. Я в стройке полный ноль, но мне все-все подробно объясняли и разжевывали, отвечали на любые вопросы, подсказывали различные нюансы, сравнивали варианты, чтобы я могла выбирать лучшее для себя. Очень порадовало то, что после того как все обсудили и обговорили, заключили договор никаких дополнительных оплат на месте не было, как это не редко встречается в наше время, сначала умалчивают, а потом выкладывай деньги во время стройки. Нет - тут все чин чином, как прописали в договоре, так и заплатили. Еще не маловажный плюс. Строительная бригада. Ребята все славянской наружности, трезвые и аккуратные. Больше всего переживала, что на участке будет грязь, следы жизнедеятельности, но все чисто, никаких куч мусора, окурков и т.д. Все чисто. Большое спасибо. Дом, кстати, построили быстро. Стройка не затянулась на долгие месяцы. Это тоже большой плюс. Ну что еще… Ааа, мы когда оформлялись проходила акция металлочерепица в подарок. Очень приятный момент. Ну и самый большой плюс – это то, что мы очень довольны нашим новым домом, который уже стоит на нашем участке. Спасибо всем!
Как Вас зовут?: Инна Анатольевна
Где строились?: Московская облать, Солнечногорский р-н
29.02.2016
Отзыв: Всем привет. Достаточно долго подыскивали дачный дом с удобной планировкой. Нужны были просторные комнаты, чтоб у каждого была своя. Выбрали проект Вереск 6 на 8. Шикарные комнаты, просторные у меня на втором этаже у матери на первом. Кухня большая, еще и гостиная имеется. Теперь можем спокойно заниматься участком и отдыхать, не мешая друг дружке. Дом построили быстро по каркасной технологии. Цена вполне подъемная плюс скидка. Спасибо большое за проявленый интерес к нам, за то, что прислушались ко всем нашим желаниям и помогли подобрать именно такой жом, который мы всегда хотели. Очень приятно встретить такую компанию, где ценят не только деньги.
Как Вас зовут?: Ирина Ж.
Где строились?: Домодедовский рн, Мос.обл
21.02.2016
Отзыв: Мне очень нравятся деревянные дома. Несколько лет собирался обзавестиь каким-нибудь добротным домом из бруса или из бревна. Изучив вопрос, остановился на первом варианте. Обратился в компанию Эльбрус, хотел строить дом под усадку. Обратившись в эту компанию я получил то, о чем и мечтать не мог. В этой фирме используют ноу хау и усадка в результате совсем минимальная, можно сразу вставлять окна-двери, жить и не париться и не ждать, когда дом осядет. Порадовали меня очень! Я очень рад, что обратился именно к вам.
Как Вас зовут?: Anton
Где строились?: Московская Область, Ступинский Район
10.02.2016
Отзыв: Все привет. У нас есть деревянный дом, в принципе крепкий довольно-таки, но вот внешний вид оставлял желать лудшего. Решили его отреставрировать, не сами конечно. Сами мы дай Бог полку прибьем. Короче, обратились в строительную фирму Эльбрус за реконструкцией нашего домика. Что нам сделали…!!! Дом выглядит как новейший шикарный коттедж. Все обшито сайдингом, крышу покрыли новой металлочерепицей, заменили входную дверь плюс вместо маленького крыльца теперь у нас тераска. Класс! Спасибо, друзья!
Как Вас зовут?: Семья Коробовых
Где строились?: МО, Ленинский р-н
02.02.2016
Отзыв: Здравствуйте! Мой отзыв о строительной компании Эльбрус. Сколько себя помню, я все время проживала в многоквартирном доме. Бывает вот так живешь живешь, а вот все время чего-то не хватает. Надоело до чертиков терпеть соседей, которые иной раз в 3 часа ночи включают музыку, комуналка стала просто бешеной в последнее время. Пришло понимание и осознание, что мне нужен СВОЙ дом, тем более что есть земельный участок, на котором правда ничего не облагорожено и построек никаких. Но это и наоборот хорошо, бери и строй новый дом. Мне как женщине конечно было не осилить стройку самой, поэтому я решила обратиться к тем, кто занимается строительством и знает в этом толк. Случайно наткнулась на объявление в газете нашла эту самую фирму Эльбрус. Приехала к ним пообщалась с менеджером. Подобрали подходящий дом и заключили договор на строительство. Примерно за месяц мне построили чудесный дом. Он каркасный и утеплен так, что можно жить круглый год. К моему проекту мне покрыли крышу металлочерепицей бесплатно. Я уже переехала в мой новый дом. Как я теперь счастлива!!! Работой Эльбруса полностью довольна. Вспоминаю вас добрым словом.
Как Вас зовут?: Ирина Николаевна
Где строились?: МО, Сергиево-Посадский р-н
30.01.2016
Отзыв: Нам посчастливилось обзавестись домом, да не простым, а из бруса )) Давно хотели переехать в деревню, но старый дом не хотелось покупать, не любим чужую энергетику. Купили землю со старой развалюхой под снос. Оказавшись на этапе выбора строительной компании решили воспользоваться советами знакомых. На самом деле предлагали кто во что горазд. Поэтому выбирать пришлось интуитивно. Некоторых мы сразу отмели, т.к. знаем негативный опыт, а несколько вариантов осталось. Проехали по всем, посчитались у всех. Остановились на Ск Эльбрус. Почему? Ну вот у всех вроде сходства есть… И менеджеры вежливые у всех. Ну вот что-то зацепило именно здесь. Сами не знаем, что конкретно. Наверное все вместе: дружественная атмосфера, выгодные предложения, очень подкупила технология сборки дома, этого не было у всех остальных. Наш дом собирали на узлы - Сила, кто знает- тот поймет. Ценники весьма разумные. Своим знакомым смело могу порекомендовать данную СК. Спасибо мужики!
Как Вас зовут?: Игорь*
Где строились?: Ленинский р-н Московская обл.
20.01.2016
Отзыв: Компания Эльбрус буквально за считанные дни построила нам каркасно-щитовую бытовку 6 кв.м на даче. Построили быстро и качественно и главное красиво – теперь у нас не какой-то там сарай допотопный, а аккуратный маленький домик, который только украшает теперь наш участок.
Как Вас зовут?: Ольга Дачница
Где строились?: Московская область, г. Жуковский
14.01.2016
Отзыв: Фирму Эльбрус выбирала по интернету. Понравилось разнообразие представленных домов. Нам пригленулся Вереск 6 на 8. Спасибо нашему менеджеру Татьяне за помощь и советы. Как только заключили договор – практически сразу началась стройка. Большое спасибо Сергею и его бригаде. Ребята – мастера. Дом выглядет как в сказке. В нашем СНТ я не встречала дома лучше, чем наш. Всем-всем-всем огромное спасибо!
Как Вас зовут?: Котенок
Где строились?: Тульская обл. Ясногорский р-н
11.01.2016
Отзыв: Эльбрус – отличная компания. Построили мне домик 4 м2 на 7 м2. С задачей справились на 5++++++++++++. Я довольная словами не рассказать. Будем строить баню в следующем году. Готовьте для меня самый лучший проект )))))))))))))))))))))
Как Вас зовут?: Мила Новоселова
Где строились?: Домодедовский р-н, Московской области
06.01.2016
Отзыв: Нужен был дом из клееного бруса за разумные деньги. Через друзей вышел на фирму Эльбрус. Казалось бы Москва, можно было и поближе найти застройщика и подешевле. Дешевле – не куда, в Эльбрусе отличные цены, которые соответствуют качеству материалов и работ. И к нам в область приехали без проблем. Достоинства компании – качество и индивидуальный подход. Вам не впаривают все подряд лиж бы нажиться на вас, а предлагают реальные решения, которые именно вы хотели воплотить. Я строился под ключ. Получил электропроводку 6 кВт в подарок – не мелочь и приятно. Вопросов к дому у меня нет, все благополучно. Так что смело обращайтесь. Пока-пока.
Как Вас зовут?: Максим
Где строились?: Калужская обл г.Боровск
24.12.2015
Отзыв: Всем доброго дня. У нас на семейном совете было принято решение строить дом. Мы не хотели рисковать и строиться у непроверенных лиц. Поэтому воспользовались услугами СК Эльбрус, в которой строились наши родственники. Кстати сказать ихний дом до сей поры никак не проявил негативных качеств все хорошо у них. И нам в итоге все понравилось, построились в сроки, все вопросы решались без нервотрепки. Хорошо, что мы обратились именно в эту фирму, теперь у нас есть отличный дом и мы даже сдружились всей родней, ведь стали гораздо чаще видеться.
Как Вас зовут?: Первухина М.В.
Где строились?: Тульская обл. Ясногорский р-н
09.12.2015
Отзыв: Заказали в Эльбрусе пристройку террасы. Совершенно неожидали что ребята сработают так быстро. Мы присутствовали во время их работ, ребята работали аккуратно, не шумели обедали по очереди. Весь мусор увезли. Искренне благодарим вас. С уважением, Ирина.
Как Вас зовут?: Ирина П.
Где строились?: Москва
04.12.2015
Отзыв: Строят четко, уверенно и достойно. Очень порадовало отношение к нам. Да и цены приятные.
Как Вас зовут?: О.А.
Где строились?: Домодедовский р-н, Московская обл
27.11.2015
Отзыв: Искали готовые проекты деревянных домов по интернету, таким образом попали на сайт компании Эльбрус. Очень понравился каталог домов, описание, ярко все красочно, изучив сайт поняли, что есть выставочная площадка и фото размещены готовых домов. Естессно поехали. Познакомились с менеджером Светланой, у нее нашли поддержку и понимание. При расчете она учла все наши желания, подобрали материалы, которые не входили в базовую комплектацию, еще и получили в подарок металлочерепицу. На протяжении всего строительства мы ощущали поддержку компании, связь не прекращалась. Был такой момент, что-то не заладилось с транспортом и была задержка поставки материалов на 2 дня, нас оповестили, все объяснили принесли извинения. В дальнейшем процесс строительства шел как по маслу. От души благодарю вас за работу и понимание, ну и конечно за шикарный дом!
Как Вас зовут?: Сергей Маринин
Где строились?: Московская обл, Ленинский р-н
11.11.2015
Отзыв: Огромное спасибо коллективу СК Эльбрус за нашу летнюю кухню. Спасибо, что в офисе не пожалели для нас времени, все как следует расписали и рассказали. Угостили кофе и очень порадовали скидкой. Теперь, когда строительство уже позади могу с уверенностью сказать, что новая кухонька – это самое любимое место для всех домочадцев, там хочется находиться и никуда больше не уходить. Желаю вам успехов и побед! Спасибо за все!
Как Вас зовут?: Мария
Где строились?: Ленинский р-н МО
07.11.2015
Отзыв: Выражаем благодарность вашей компании за ваш труд. Построили нам дачный дом качественно, из отличного материала. Всех решившихся на строительство подстерегает много опасностей и подводных камней, столько халтуры сейчас. Такая фирма как у вас в наше время редкость, строители работают дружно, каждый знает свое дело от и до. Хотим пожелать всем вам крепкого здоровья от всей души и процветания.

Как Вас зовут?: Евгения и Игорь
Где строились?: МО, Чеховский р-н
02.11.2015
Отзыв: Приобрели дачный дом по индивидуальному проекту в компании Эльбрус. Остались довольны. Жена, увидев, бригаду запаниковала, ребята – не славяне, но все хорошо в итоге. Строители скромные, по-русски отлично говорят. Все нам выстроили и смонтировали согласно проекту. Качество дома отличное, пока никаких нареканий нет. Будем надеяться, что и в дальнейшем дом будет стоять много-много лет.
Как Вас зовут?: Семья Осокиных
Где строились?: Домодедовский р-н, Московская обл
29.10.2015
Отзыв: Уважаемые работники «СК Эльбрус», здравствуйте. Хочу признаться, что вспоминаю вас и сотрудничество с вами только с благодарностью. Мой дачный дом настолько красив и необычен, что многие просто приходят на него посмотреть. Огромное преогромное СПАСИБО!!! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Как Вас зовут?: Алексей Старцев
Где строились?: Калужская обл.Боровский р-н
17.10.2015
Отзыв: Я не любитель особо разглагольствовать - скажу кратко – СПАСИБО! Ждите новых заказчиков, всем соседям советую вашу организацию.
Как Вас зовут?: Семен.
Где строились?: Тульская обл. Ясногорский р-н
12.10.2015
Отзыв: Написать хотела уже давно, но не было времени.Мы очень рады, что на нашей земле теперь красуется дом Вереск 6х7. Строительство нашего дома прошло без ошибок и косяков. Работала бригада Дмитрия, спасибо вам огромное, ребята молодцы работали с душой.
Как Вас зовут?: Татьяна
Где строились?: МО, Воскресенский р-н
04.10.2015
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Эльбрус за отлично выполненную работу по строительству нашего дома Вереск 6/8. Все соответствует заявленным характеристикам, сделано аккуратно и красиво. Так держать!!!
Как Вас зовут?: Борис Аркадьевич
Где строились?: Московская обл., Раменский р-н
30.09.2015
Отзыв: Заключил договор в компании Эльбрус на постройку бытовки. Вначале планировал небольшую бытовку 6 квадратов, но в результате понравилась другая с двумя комнатами и террасой 18 м кв. Бытовка очень даже. Построили быстро. Я реально рад и счастлив.
Как Вас зовут?: Зубов Дмитрий
Где строились?: Московская обл, Ступинский р-н
23.09.2015
Отзыв: Доброго для вам! Делюсь своими впечатлениями о работе компании Эльбрус, которая работала над моим заказом. Во-первых, на что обратил внимание – это качество работ. Строители подобрались профессиональные, слов нет, молодцы.. Во-вторыз, менеджеры в офисе обходительны, подсказывают на что надо смотреть, когда выбираешь дом и принимаешь работу. Оформили договор и постоянно были на связи. Всем сотрудникам моя благодарнасть.
Как Вас зовут?: Игорь
Где строились?: Щелковский р-н , МО
15.09.2015
Отзыв: Спешу поблагодарить еще раз сотрудников СК «Эльбрус». Наш «Вереск» с эркером выглядит изюмительно!!! Даже не верится, что он наш. Спасибо вам, дорогие, за мечту!
Как Вас зовут?: Наталья
Где строились?: Воскресенский р-н
08.09.2015
Отзыв: Заказали каркасно-щитовой дом в фирме Эльбрус. Построили меньше чем за месяц. Собрали как конструктор лего. Дом крепкий и симпатишный. Молодцы. Удачи.
Как Вас зовут?: Алла Мишина
Где строились?: Серпуховский р-н, МО
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?*:
Где строились?*:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*: