8 (495) 032-55-55

Отзывы

06.09.2015
Отзыв: Эту строительную фирму порекомендовали мне знакомые. Я изучил на сайте компании варианты, а затем приехал на Домодедовскую. Там меня встретила девушка Светлана, с которой мы обсудили нюансы и вопросы, калькуляцию и т.д. Я заказал у них садовый домик такой как я давно мечтал. В компании работают квалифицированные работники, всем твердая 5!
Как Вас зовут?: Дмитрий Ан.
Где строились?: МО, Раменский р-н
03.09.2015
Отзыв: Мы люди не богатые. Решили построить душевую у себя на «фазенде». К выбору отнеслись серьезно, присматривались к разным компаниям, ездили приценивались, просчитывали. В компании эльбрус мы нашли то что искали, доступные цены и индивидуальный подход. Нас никто не торопил, терпеливо разъясняли все моменты нас интересовавшие. Определились с проектом, договором и датой начала строительства. Все вовремя построили все без сучка и задоринки. Результатами довольны. Под наш бюджет нам построили просто конфетку.
Как Вас зовут?: Татьяна Александровна
Где строились?: Ясногорский р-н
29.08.2015
Отзыв: Большое спасибо менеджеру Ирине, а также строительной команде за прекрасный дом, за добросовестный труд и ответственность. Все работы проведены на высоком уровне и без задержек. Уверена, наш дом будет радовать нас долгие годы. С наилучшими пожеланиями всем вам, Карина.
Как Вас зовут?: Карина
Где строились?: МО, Раменский р-н
25.08.2015
Отзыв: Сделали заказ на дом Вереск 6 на 6. Бригада работала с душой. Все ровнехонько, просто идеально. Работу сдали в срок. Приятный бонус от компании получили – металлочерепица в подарок. Если кто не определился в какой компании строиться, рекомендую Эльбрус. Нам все понравилось.
Как Вас зовут?: Тимур
Где строились?: Московская обл, Щелковский р-н
21.08.2015
Отзыв: Решили построить себе дом, но в финансах были ограничены сильно. Знаете как бывает, пока копим – поездим посмотрим дома. Вот однажды и привела нас судьба на выставку на Домодедовской. Походили – поглядели. Дааа… домики шикарные. Решили поинтересоваться у работников что да как. Нам объяснили, что у строительной компании Эльбрус есть специалист по кредитам, который все грамотно поможет. Т.е. не надо по банкам разъезжать, тут все на месте можно решить. Мы сперва не готовы были к такому повороту. Поехали домой, все обдумали. И решили строиться сейчас, а то в нашей стране всякое может быть, пока копим не дай Бог деньги обесценятся. Вобщем обратились к кредитному специалисту в Эльбрусе, который нам помог все оформить. Все. Построились. Теперь не нарадуемся. Спасибо всем кто принимал участие в строительстве нашего дома.
Как Вас зовут?: Татьяна Михайловна
Где строились?: МО, Шатурский р-н
20.08.2015
Отзыв: Добрый день. Мы решили построить дачу. Наши знакомые посоветовали обратить внимание на компанию Эльбрус. Сказали, что отлично строят. Но был один момент который нам надо было уточнить. Дело в том, что у нас никак не доставало денег на постройку даже небольшой дачи. В компании Эльбрус нам предложили рассрочку на один годи что самое важное беспроцентную. Это нам очень помогло в наше нелегкое время мы умудрились обзавестись своим домом. Мы заключили договор. Строители работали не покладая рук, с утра до позднего вечера. Матеирал привозили качественный, мы все осматривали и принимали каждый этап работы. Большое спасибо строителям, дай Вам Бог здоровья!
Как Вас зовут?: Семья Сергеевых
Где строились?: МО. Раменский р-н
17.08.2015
Отзыв: Здравствуйте. Мы с мужем хотим написать слова благодарности в адрес бригады Кулакова Сергея. Мы крайне редко следили за стройкой, только принимали основные этапы работ, приезжали с понимающим человеком, он все одобрил. Ведь как бывает не приезжаешь и накосячат и насвинячат. Здесь все не так. Ребята не подвели. Спасибо вам большое. Наш новый дом уже стоит и радует всех нас.
Как Вас зовут?: Анна и Олег Чернявины
Где строились?: Московская область, Ступинский р-н
13.08.2015
Отзыв: Хочу рассказать о знакомстве и сотрудничестве с Эльбрусом. Эта компания построила нам дом для постоянного проживания. Заключили договор на фирме. Начали стройку на два дня раньше, чем договаривались. Привезли материал сухой и чистый сам осматривал, все проверял. Вообще я часто был на стройке, принимал каждый этап. бригада работала хорошо, душевные ребята оказались. Построили все быстро. Я довольный принял работу. Бригада уехала. Через некоторе время вовремя дождя я обнаружил, что водосток протекает там, где этого быть не должно. Приехал в офис написал рекламацию. Через несколько дней приехали рабочие, подшаманили водосток – теперь все оке. Друзья собрались строить дачу – отправил их на Домодедовскую ))
Как Вас зовут?: Алексей И.
Где строились?: Московская обл, Каширский р-н
10.08.2015
Отзыв: домик из бруса это моя мечта и она сбылась!могу перечислить плюсы - не требуется много затрат и времени на строительство, дом "дышит" - в нём приятно находиться, особый микроклимат моего жилища действует на меня благоприятно, хорошо держит тепло, великолепный эстетический вид. Спасибо большое бригаде строителей. Молодцы!
Как Вас зовут?: Полежаев Сергей
Где строились?: Ленинский р-н, МО
10.08.2015
Отзыв: Около месяца назад заказали каркасник 5х5 серии Вереск в Эльбрусе и вот мы уже счастливые обладатели этого дачного чуда. Дом получился даже круче, чем мы представляли. Видели подобные дома на смотровой площадке Эльбруса. Наш дом получился бесподобным. Спасибо бригадиру Сергею, нам очень понравилась работа его бригады. Рекомендуем Эльбрус всем своим знакомым. Спасибо вам большое!
Как Вас зовут?: Сенчукова Светлана
Где строились?: Раменский р-н,Московская обл
08.08.2015
Отзыв: Доброго всем времени суток. Несколько лет подряд выбирались отдыхать с семьей на базу отдыха, снимали коттедж на неделю-другую, пока не осознали, что столько денег вбухали, что могли бы уж давно обзавестись дачей. Начали новую страницу нашей жизни. Купили землю и заказали в фирме «Эльбрус» каркасный дом Вереск 9х6. Почему именно у них? Понравились цены, плюс увидели воочую домик на Домодедовской. Приятный такой…. Понравился. После заключили договор. Дом построили очень быстро, бригада ребят все славяне, толковые и грамотные. Уже ездим на свою дачу. Дом отличный!
Где строились?: Станислав Борисович
07.08.2015
Отзыв: Всем привет! Не стали сразу писать отзыв, хотя строительством были вполне довольны. Мы на днях впервые опробовали нашу новую баню. Супер!!! Браво мастерам. Ну очень душевная баня получилась. Наша баня 6 на 4 из клееного бруса. Всем рекомендуем.
Как Вас зовут?: Андрей
Где строились?: Домодедово, МО
04.08.2015
Отзыв: Строили дом из профбруса Сенатор. Нам очень понравился результат. У дома красивый вид, приемлемая цена. Построили в срок, нашей радости нет конца! Дом крепкий и надёжный! Если ещё задумаем какие-нибудь постройки, то обратимся только в Эльбрус!
Как Вас зовут?: Жанна Икс )
Где строились?: Чеховский р-н, Мос. обл.
01.08.2015
Отзыв: Доброго времени суток. Пишу слова благодарности работникам СК Эльбрус. Нужен был надежный добротный дом. Ну и как вы поняли теперь он у нас есть. У нас большая семья – поэтому и дом соответсвенный. Выбирали между профилированным и клееным брусом. В итоге выбрали клееный. Конечно цена более высокая, но нам важней всего качество. Дом называется Лидер 9*9 очень теплый, нигде ничего не скрипит все надежно и классно вобщем. Планировочка супер. Все отлично разместились. Теперь еще и баню думаем построить. Конечно будем обращаться снова к Вам. Спасибо большое за проделанную работу и удачи!
Как Вас зовут?: Алексей Михайлович
Где строились?: МО, Дмитровский р-н.
26.07.2015
Отзыв: Очень понравились дома «Вереск» от компании Эльбрус. Заказали не самый маленький но все же небольшой, 6*5. Остались довольны результатом. Построили хорошо, без тягомотины, качественно. Буду советовать друзьям и знакомым.
Как Вас зовут?: Милехина М.
Где строились?: Московская обл, Ленинский р-н, СНТ
23.07.2015
Отзыв: Самые лучшие строители нам попались. Построили так, чтобы комар носа не подтачил. Проверяли все от сих и до сих, пригласил сведующих людей. Все приняли без косяков. Если кому интересно у нас дом Вереск 6:8 каркасный.
Как Вас зовут?: Mich
Где строились?: Воскресенский р-н, Московской обл.
21.07.2015
Отзыв: Здравствуйте! Мы молодая семья. Решили построить дом как только появились средства. Обратились в компанию Эльбрус… Вы знаете, сказать что нам понравилось - ничего не сказать. Нам оказали очень теплый прием, помогли выбрать проект (мы решили строить Гарант 7*8), посчитали сумму. В итоге получилась весьма приятная цена, но выше чем указана на сайте. Но это и понятно, ведь мы решили поменять неготорые элементы дома на более хорошие, например, заменили окна на двойной стеклопакет и дверь поставили другие. Строили ребята не русские, сперва были некоторые опасения, но в итоге оказалось что ребята толковые и вежливые. Построили дом раньше срока, сделали все на совесть. Домом мы довольны. Большое спасибо.
Как Вас зовут?: Алексеевы М и К
Где строились?: Московская обл. Раменский р-н
15.07.2015
Отзыв: Хотим сказать спасибо специалистам компании Эльбрус за отличную работу. Приятно встретить профессионалов в своем деле. Менеджеры на площадке очень помогли, все просчитали и разъяснили. Мы выбрали дом Вереск 6х9, кстати на площадке именно этот дом был представлен. Заключили договор. Строительство выполнили вовремя и хорошо. Материалы качественные, строители грамотные. Мы уже заселились и радуемся новому домику. Спасибо!
Как Вас зовут?: Семья Петровых
Где строились?: Домодедовский р-н, Московской области
15.07.2015
Отзыв: Обратилась в компанию Эльбрус для того чтобы построить на своем участке бытовку. Хоть строение и не великое, но очень переживала. Как позже оказалось совершенно напрасно. Ребята работали очень слаженно, построили мою бытовочку очень быстро, даже немного раньше назначенного срока. На участке после строительства все убрали, чистота и красота. Спасибо большое строителям, не помню фамилию, бригадир Юра.
Как Вас зовут?: Мария М.
11.07.2015
Отзыв: При заказе дома нам предложили несколько проектов под наши «хотелки», мы выбрали самый подходящий для нас.Остались очень довольны. Бригада работала грамотно, быстро, слажено. Работники квалифицированные, добросовестные. Никаких претензий по строительству нет. Желаем процветания фирмы и побольше клиентов вам
Как Вас зовут?: Мария Андреевна
Где строились?: МО, Ступинский р-н
09.07.2015
Отзыв: Решили построить дачный дом. Присматривали компанию, в которую обратиться. Увидели рекламу Эльбруса и на следующий же день приехали на выставочную площадку, где наглядно продемонстрированы некоторые дома. Нам понравился дом Вереск 6х6, мы прямо ходили внутри дома и понимали, что вот он такой и будет, все как нам понравилось. В итоге, поговорив с менеджером Олегом, решились заключить договор именно в Эльбрусе. Ни на минуту не пожалели о своем решении. Дом нам построили очень быстро и самое главное надежно. Дом очень светлый, пахнет деревом. Что особенно порадовало построили дом по адекватной цене. Работала бригада молодых ребят, под руководством бригадира Игоря. Большое им спасибо. Да и всем сотрудникам Эльбруса, кто помог нам стать хозяевами новой дачи.
Как Вас зовут?: Тамара и Михаил
Где строились?: Московская обл., Домодедовский р-н
« 1 2 3 4 5 6 7 8
Оставьте отзыв
Отзыв*:
Как Вас зовут?*:
Где строились?*:
Как с вами связаться? (почта, телефон) "на сайте отображено не будет"*:

youtubefbinsta